綜合討論
瀏覽 : 2464

[分享] 【亞當站長分享】HTC論壇台北粉絲見面會,溫馨歡樂拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-29 18:35

2014年8月21日是個偉大的日子,一個需要被大家記住的日子。
在這一天,亞當,也就是我本人,脫離網路的世界跟粉絲們見面了!

粉絲聚會前大家參加HTC Butterfly 2 的封館體驗會
這時候就先開始偷偷觀察粉絲們專注的神情

很高興有那麼多位台北的同胞來參與粉絲聚會和我們一起玩,互相交流
雖然是原本不認識的人,但大家聊得開心,氣氛很熱絡,真是欣慰啊(拭淚)

小遊戲時間氣氛緊張!兩隊平分秋色,抽h幣更是個幾家歡樂幾家愁的時刻
有些人根本是魔術方塊神手,超屌!

真心話時間!
很感謝各位粉絲願意和我們分享自己對論壇的想法,互相討論
你們的意見是最珍貴的資產,也是讓HTC論壇變更好的力量之一!

在這短短的幾個小時和大家聊了很多,來自各處的粉絲對於論壇都有不同的見解,收穫良多
因為有大家的力量,論壇一定會愈來愈好!
對論壇有什麼建議,歡迎大家跟我們說喔!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-29 22:08

自己的站長自己挺!亞當是大家的亞當!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-29 22:47

等一下!!
應該是8月20日吧!!

還有亞當大人在其他人的版面都露臉了
這一篇何必要隱藏呢?哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-30 00:22

結果站長自己的心得分享文大遲到是怎麼回事?哈哈哈!很開心能得到論壇的邀請參加這個活動,也希望以後各區能不定時的舉辦活動.......

搭個便車問一下,後來論壇聚會分享文的500H幣頒獎給誰了啊?有公佈嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-31 20:26

Vector Tsai 發表於 2014-8-29 22:47
等一下!!
應該是8月20日吧!!

還是會害羞啊!   哎呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-31 20:28

Michellelu 發表於 2014-8-30 00:22
結果站長自己的心得分享文大遲到是怎麼回事?哈哈哈!很開心能得到論壇的邀請參加這個活動,也希望以後各區 ...

那個500 H幣我們會在下禮拜陸續發放囉!畢竟心得文的活動是在上禮拜五截止的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-2 22:23

超讚!
果真更貼近民眾了.
HTC真好!
幸福的USER!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應