產品討論
瀏覽 : 8004

[分享] 【開箱】820+S真的很不一樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

lusofar2015-7-9 12:12

我買手機時候都會詢問一下身邊好友,請它們推薦最近熱門的機型,遇到一位HTC鐵粉的推薦,我他說我的購買條件,就是CP值要高,他就在那邊信手捻來,掐指一算,就是它了!!一陣強光~~~~
HTC Desire 820s !!
我之前有聽過820,朋友有人拿,看過覺得外型真的好看,聽說有八核心夠猛,那多一個S,差在哪裡
WHAT’S DIFFERENT?
經過去查了一下,820S是搭載MediaTek MT6752, 1.7GHz,價錢是空機8000不到,這有符合我的條件,內建系統是Android 5.0,有點大心喔
簡單分享一下規格

820S規格

作業系統(平台)Android 5.0
處理器MediaTek MT6752, 1.7GHz
處理器分類八核心處理器
主螢幕尺寸5.5吋
前置鏡頭800萬畫素
內建相機畫素1300萬畫素
RAM記憶體2GB
ROM/內建儲存空間16GB

820S的左側為SIM卡插槽,分別為卡一、卡二,最後一個是SD卡

另一側是音量跟開關,操作上更方便許多

主鏡頭是1300萬畫素,實際拍過我很喜歡

雙卡機魅力真的是讓人著迷,雙卡就好方便,聽說820S跑分可以到43000多,也有人跑到47000多,目前我還沒跑跑看,拍照目前都是到處亂拍,等找到好景色再拍些好看的畫面,自拍都是拍我自己…我怕傷到各位眼睛,就不放上來給大家了,以上是我820S小開箱分享,+了S就不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-7-9 12:18

便宜又大碗,要不是已入手E9+這支的CP值真的狠高

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-9 12:19

恭喜大大找到適合自己的好機子!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 12:50

真是好手機一支!!   該有的都有               現在大贏我的Desire 820s dual        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-9 12:56

我看820是HTC賣的最好的手機之一了 , 新聞上常常看到

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-9 13:25

這隻是有Sense 7的那隻吧!?
真的很讚喔!! 是中階手機中,第一隻升級到Sense 7的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-9 13:58

這隻手機真的cp值很高,之前要買的聽說還要等

現在樓主就買到了先恭喜樓主了

目前論壇上你應該是第一人來這開箱的,之前有人討論過,但開箱你是第一人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-9 17:17

好手機值得收藏,恭喜入手了樓主                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-9 17:57

配色好漂亮~ 剛才查了一下, 原來820s 是用MTK的CPU

不知道是不是和820使用上是差不多的?

恭喜新機入手喔~
本文章最後由( 艾栗酥 )於 2015-7-9 17:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-9 18:01

橘白好漂亮喔~恭喜大大!賀喜大大入手漂亮的手機

愛用HTC
檢舉 回應