綜合討論
瀏覽 : 3380

[分享] 昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-9 13:32

蓮花
解接 + 昌鴻葛格 相繼一前一後的影響,聽說南部下大雨,

但是北部的天空真的不是蓋的美麗~
讓人忍不住想大聲唱...

台北的天空~ ♬~
有我年輕的笑容~
還有我們休息和共享的角落~
台北的天空~
常在你我的心中~
多少風雨的歲月我只願和你渡過~ ♬~

(.... 又透露年齡了嗎?)

就讓RE小白記錄一下美麗的雲朵搭配颱風前特有的超藍天空吧!!

夏日傍晚時,正是一天下來光線最棒的時刻!

(兩棟這麼高的建築物,盲拍的RE小白輕易就全部抓住了!)

大家看了有沒有心情超好啊~~

==============================================

最後提醒大家,颱風來襲,請做好防颱準備

請準備手電筒、礦泉水、泡麵 (->最後一個才是重點!?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-9 14:32

照的非常好啊 , 昨天我還看到"飛碟雲"

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-9 14:50

拍得很好耶!
藍天白雲的
超適合RE

而且 ... 別忘了準備泡麪!
(不管昌鴻到底來不來)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-9 17:48

RE很讚 , 拍的真美
我想放颱風假~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-13 15:51

喬大爺 發表於 2015-7-9 14:32
照的非常好啊 , 昨天我還看到"飛碟雲"

剛google了一下飛碟雲, OO 很怪異的雲耶! 其實我的第2張和第5張也有"變形的飛碟雲" XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-13 15:55

dshand5 發表於 2015-7-9 14:50
拍得很好耶!
藍天白雲的
超適合RE

真的 藍天白雲超適合RE的!
颱風假沒吃泡麵,倒吃了頓大餐

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-13 15:58

SharonLiu 發表於 2015-7-9 17:48
RE很讚 , 拍的真美
我想放颱風假~~

結果真的放了,在家睡飽飽的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 21:37

哈哈蓮花颱風在珠江三角洲解體了

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-14 17:26

小白RE果然不同凡響阿!
隨便拍都超好的感覺~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-15 13:50

拍得真好!
大大上班或住家拍的嗎?如果可以的話,也用RE拍個縮時給我們見識一下~~

檢舉 回應