產品討論
瀏覽 : 4472

[分享] 配件半價實在是讓人難以抗拒

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 耳機

江小毅2015-7-9 16:28

星期一看到配件半價,一時太興奮直接點進網路商店,左找找右找找都是原價,才發現原來太早點進去了XD

星期三起了個大早,出門前上去網路商店,起初以為沒有限量,
所以只訂了防水耳機+Dot View一個,快充很掙扎所以想說先算了XD

後來決定要下訂快充時,沒想到缺貨了 ...昨天加上今天的預購也都沒跟到 ...

沒想到昨天訂,今天早上辛苦的快遞就打電話說貨來了

昨天訂的耳機跟殼就在我眼前啦!

耳機已經看很久,礙於原價實在是讓我買不下去,剛好遇到這波半價入手啦!
目前使用狀況覺得很棒,終於有線控可以聽音樂不用拿手機轉上下首了,音質目前覺得也還不錯!後面的吸鐵也讓耳機變得好收納!

昨天和今天都訂不到快充,於是在剛剛出門時經過了士林的HTC專賣店
一進去就直接去找店員詢問快充還有貨嗎,店員回答有,轉個頭發現架上還掛著好多啊啊啊啊
於是也是半價(495)買進昨天沒買到的快充!

網路訂不到的可以去專賣店看看喔!!
本文章最後由( 江小毅 )於 2015-7-9 16:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-9 16:35

恭喜!!

可以在專賣店買到快充頭真的很幸運

這次只打算買一顆 但是看到這麼多人在搶 就還是心癢癢

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2