VIVE討論
瀏覽 : 6998

[討論] HTC Vive 出現在聖地牙哥動漫展

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-7-9 16:46

來自國外的新聞:HTC Vive taking a road trip across the USA; experience it first in San Diego!

大概是說你在聖地牙哥動漫展可以看到HTC Vive
可以體驗一下HTC Vive

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?t=187&v=x4Hs-onRcYE[/Youtube]

看的出來這位老兄是相當驚訝一直講個不停
大聲叫it's really cool

VR真的是未來的趨勢,將會對遊戲造成巨大改變,沒錯!
最後來follow一下HTC Vive 官方推特:https://twitter.com/htcvive

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-7-9 23:28

如果用VR看電影玩遊戲真的是不錯耶
感覺是突破擬真更真實

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-9 23:31

樓主幫你連結影片一下~

希望在台灣早點發表+上市~
本文章最後由( belleuve )於 2015-7-9 23:32 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-7-10 09:54

用這玩遊戲肯定超爽的吧!

再加上個音效超好的耳機,這款的影音享受會不會太讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-11 00:20

玩遊戲一定很棒,快點出來吧                                                

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-11 00:23

好期待喔!!期待快點推出阿!!!
玩起來感受不太依樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 05:32

為何台灣就沒有這樣的體驗會呢?
真是大小眼喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-7-11 12:04

快點初體驗會,這個看了很久就是想體驗

檢舉 回應