哈拉閒聊
瀏覽 : 4500

[分享] 新莊球場看棒球 義大VS兄弟

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-9 19:05

有大大也喜歡看球的嗎 1436439806558.jpg

和朋友不同隊,有請朋友幫忙拍啦啦隊
主場加油感覺真的比較嗨阿
1436452760666.jpg 1436452773012.jpg 1436452788825.jpg

自己拍的,沒有啦啦隊阿,拍隊員,我買第一排
義大這邊人比較少,布過加油團也是很賣力!!
IMAG2568_BURST002.jpg IMAG2569.jpg IMAG2573.jpg

本文章最後由( 興誠 )於 2015-7-9 19:09 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2015-7-9 22:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-9 19:11

我也好想去,不過我可能會坐不同邊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-9 19:35

有,正在看轉播

不過,也是和樓主不同邊

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei26982015-7-9 20:08

很喜歡`正在看轉播``
不過也是坐在另一邊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-9 22:43

我們10個人去,也分兩邊,各5個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 14:36

好久沒去看球~
我是哪邊有正妹就靠那邊~

不對~我是象迷啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-14 16:53

軒寶貝 發表於 2015-7-14 14:36
好久沒去看球~
我是哪邊有正妹就靠那邊~

這事兄弟主場阿!!所以兄弟有啦啦隊
義大這邊沒啦啦隊人也很少!!
看對面的兄弟有正妹啦啦隊人多 超嗨的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-14 17:22

好熱血喔~
已經好久好久沒有看棒球了!
燃起了小小鬥志~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-14 20:15

啦啦隊還是Lamigo弄得比較專業,但弄得太專業,反倒讓棒球隊像是附屬的一樣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-14 21:49

大雄BEAR 發表於 2015-7-14 20:15
啦啦隊還是Lamigo弄得比較專業,但弄得太專業,反倒讓棒球隊像是附屬的一樣...
...

其實現在都不知道是去看球還是看啦啦隊阿!!有啦啦隊和加油團炒熱氣氛也不錯!!
跟者一起喊一起動也很HIGH

檢舉 回應