產品討論
瀏覽 : 5124

[問題] 連結luxgen車用主機時?

一般用戶

等級1

路過旅人

aaronekin2015-7-22 12:57

Mango GO 發表於 2015-7-22 12:06
100%會不會太肯定阿??雖然他只支援HTC
但不代表有問題就是HTC的錯吧?
一個接收端一個發送端,兩邊都有可能 ...

只要螢幕關閉,手機就停止輸出訊號,你說這是誰的問題?

如果你有用過,你就能理解我說的百分百

來自我的HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-25 14:10

aaronekin 發表於 2015-7-22 12:57
只要螢幕關閉,手機就停止輸出訊號,你說這是誰的問題?

如果你有用過,你就能理解我說的百分百

那我看Youtube,我把螢幕鎖定,手機就不會撥放音樂,你說誰的問題??是手機嗎?不是~~是Youtube設定就是這樣,我要怪手機爛??
你的問題一直要把它朝向手機,那為什麼不把問題朝向車商那邊我不解
你的車子主機不是單純只接收而已,你以為接收之後有任何問題,都是發送端(手機)的問題嗎?這我100%不能認同
這是兩端,一個接收,一個發送端要配合,一邊沒配合好就會有問題

我上面提的Youtube案例換成你車子的話,你這樣還要怪手機嗎?是Youtube(車子系統)沒寫好,或是它更本就是想要這樣寫的關係

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaronekin2015-7-25 14:28

本來不想回應,但既然這是我提出的問題,還是說清楚好了。

"螢幕關閉"指的是手機按電源鍵讓"手機螢幕關閉",車機就顯示"裝置待命中"

所以再說一次,如果你有用過luxgen的車機,就知道為什麼說是手機的問題了。

來自我的HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaronekin2015-7-25 14:30

wow521 發表於 2015-7-25 14:10
那我看Youtube,我把螢幕鎖定,手機就不會撥放音樂,你說誰的問題??是手機嗎?不是~~是Youtube設定就是這樣 ...

本來不想回應,但既然這是我提出的問題,還是說清楚好了。"螢幕關閉"指的是手機按電源鍵讓"手機螢幕關閉",車機就顯示"裝置待命中"所以再說一次,如果你有用過luxgen的車機,就知道為什麼說是手機的問題了。

來自我的HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-27 17:37

aaronekin 發表於 2015-7-25 14:30
本來不想回應,但既然這是我提出的問題,還是說清楚好了。"螢幕關閉"指的是手機按電源鍵讓"手機螢幕關閉" ...

您來這邊也是想解決問題吧?上面您提到因為它只支援HTC的手機,這問題應該是開發人員當初沒考慮到的。

這句說的沒錯,開發人員可能有疏忽到,但是哪邊的開發人員我不敢確定

納智捷是for HTC,也就代表一定有些功能是for HTC所開發
您目前的問題在我看來,可能是HTC手機問題,也可能是納智捷車載系統的問題
來這邊發文求解,但不去跟車商那邊求解,只有單方面尋求管道,我覺得大大可能要想一下

軟體跟系統是要相互配合,目前的軟體有HTC跟納智捷兩邊
納智捷系統偵測到HTC鎖屏後就抓不到訊號,是否代表它for HTC所開發的某個程式可能有問題?

我上面提的Youtube案例我也試圖反映給Youtube過,但沒有下文,但確實是Youtube的問題
因為我用其他音樂app都正常,這就代表軟體設計問題也有可能阿

再你要尋求解答的時候不訪聽聽看別人建議,或許你來跟HTC反應是對的
但別忘記車商那邊也要去反應,就算真的HTC手機軟體問題,也該是車商要去跟HTC溝通吧
這樣軟體調整才搭得起來

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應