產品討論
瀏覽 : 1794

[討論] 蝴蝶機2的建議售價是已經確認了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

iamking012014-8-29 20:06

蝴蝶機2就快要開賣了
目前得知的售價16G是20900
32G是21900
是已經確定了嗎
因為我已經準備好銀彈要衝了
如果預購是否會比較便宜一點呢
小小疑問~~~~
PS有人會好奇,為啥有900何不湊個整數呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 20:53

目前官方建議售價已經很確定了,電信門市及專賣店,一定會是這個建議售價

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-30 07:04

32G中華電信又獨賣,看到獨賣我火氣就來了。為什麼老要搞獨賣,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-30 09:23

講一句難聽的   二萬塊手機都買下去了

有差那九張100元嗎?XDDD

HTC的售價  好像幾乎都會有900

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2014-8-30 10:42

甚麼原來32G是中華獨賣喔~~~那價格可能要依照搭配中華的方案調整

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-30 14:57

沒錯基本上就訂這樣了~
但電信的部分方案還沒出來

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882014-8-30 15:15

我預購蝴蝶機2 32G要22900,是我買貴了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-30 21:26

應該是確定了,我大約看了一下,
通路預購價格,都是定在20,900

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-30 22:13

是啊~~~確認很多次了,以往年就是配合電信賣就有折扣

但是.....HTC賣的有贈送一堆贈品,電信業不一定會送那麼多喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應