綜合討論
瀏覽 : 1124

[分享] "夏日相揪自拍活動"之100h幣獎勵來簽到吧~

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

Rong2015-7-9 19:55

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32876
" 夏日女孩水噹噹獨門秘方!HTCUltraPixel超淨化!"
感謝 丹絲金 的活動 , 榮幸的入帳了 100 h幣 ~

不管做什麼,各位一定無時無刻想將自己最美好的一刻記錄下來吧!此時不自拍,那什麼時候才要自拍呢?只要簡單幾秒,喀擦一聲!彷彿世界都因你的美麗而寧靜,當下各位絕對都是世界上最美麗的那顆星喔!

活動內的 三大可愛的美女示範,是不是覺得 HTC One M9HTC One E9+ dual simUltraPixel前置鏡頭超級無敵強大的呢?

得獎名單 : 1.臺語是客家話     2.魅誘之心     3.heke81105     4.BabyFace     5.Rong     6.dshand5     7.張峰銘     8.林小松     9.蔡士豪     10.翁翁翁      11.情亦如菲     12.興誠     13.John     14.ㄚ文     15.高守德     恭喜得將的 15位 大大喔 !

本文章最後由( Rong )於 2015-7-9 20:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-9 20:50

在這先恭喜各位得獎的大大們哦!

你們真的很幸運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-9 20:51

博紳 發表於 2015-7-9 20:50
在這先恭喜各位得獎的大大們哦!

你們真的很幸運

多多參加活動,都會有機會的獎喔!

檢舉 回應