綜合討論
瀏覽 : 4088

[公告] 請勿開分身衝活動人氣,違者扣除本尊及分身帳號一半h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-29 20:25

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-8-29 20:30 編輯

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-8-29 20:30 編輯

大家好~我是版主瑪莉OK
HTC揪甘心論壇開站至今已經舉辦了許多揪甘心的活動,也送出了許多大大小小的禮物
但也常常有人為了成為活動的贏家開了許多分身帳號回覆、按讚等等,藉以衝高自己的人氣

為了維持往後活動的公平正義
經過站方的開會討論後
從今天開始如果有開分身帳號衝本尊活動人氣、或是自問自答選擇自己為最佳解

一經查證(你做了哪些事後台可是看的一清二楚的)
本尊以及所有的分身帳號一律扣除所擁有的50% h幣
且該活動將不具獲獎資格
你沒看錯喔,是你所有帳號的一半的h幣喔

切勿以身試法嘿嘿

順道一提,如有看到任何違規文章麻煩順手按一下檢舉
版主我會非常感謝您的(鞠躬)

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 20:52

版主,這樣處罰 ,建議應該是

一律扣除所擁有的50% h幣+2個帳號其中一個強制暫停使用帳戶登入(30天後主動系統刪除)
這樣相信大家不會亂來

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-29 21:11

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-8-29 21:12 編輯

q311108 發表於 2014-8-29 20:52
版主,這樣處罰 ,建議應該是一律扣除所擁有的50% h幣+2個帳號其中一個強制暫停使用帳戶登入(30天後主動系 ...

我覺得扣一半h幣已經夠可怕了啦XD
一般來說我們都會先給予警告(三隻警告後會自動鎖帳號)
情況嚴重的我們才會視情況鎖帳號

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 21:25

瑪莉OK 發表於 2014-8-29 21:11
本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-8-29 21:12 編輯

小弟是參考其他論壇管理想法建言~

主要 HTC 的H幣可以兌換商品,相反代表有點像貨幣一樣有價值

其他論壇當他們論壇幣 是有價值,都可兌換台幣或者兌換商品的都會嚴格辦理。

是擔憂這樣子處罰雖然的確有給本尊及分身帳號一個警惕,要不然就是稍微放寬 就是舉例 暫時一段時間無法取得H幣及兌換商品。

盡量讓H幣 不能太過於氾濫,要不然到時候就沒價值了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-8-30 01:19

強制顯示發文跟回文的IP,應該有些嚇阻作用吧。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-2 19:03

若有查到應該把該帳號公佈,讓有此行為的網友警惕。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-2 22:16

只要大家都秉持公平正義...
而不是耍一些小聰明....
其實我們可以更好的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-3 20:29

分身傻傻分不清楚...
還是按照板規來...
這裡才能乾淨!
加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-4 15:31

贊成其他人的說法,顯示IP的前三碼~~

不過如果是PPPOE撥號也可以每次都不一樣啊~~

不過還是可以有一點嚇阻作用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-9-12 00:01

還是覺得 開分身抓到 H幣全數沒收比較能警惕
如果有人洗幣洗到錢已經超過本身的錢 在怎麼扣一半還是賺阿!!

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應