產品討論
瀏覽 : 3005

[建議] 我收到商品了,但我想給一些有關包裝的建議...

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:耳機

Vector Tsai2015-7-9 20:54

這次網路商店半價活動已經殺翻天了
HTC網路商店工作人員應該是全員備戰
昨天早上下標今天早上就收到
效率真是超驚人!

雖然我沒有搶到快速旅行充電組(快充)
但我有買到一組HTC RC E250防水防塵入耳式耳機
本來還想買別的,但怕一猶豫優惠就到期了
所以就快點結帳

今天收到了,果然猜得沒錯
和之前包裝都一樣,不算小的紙箱一個
但只裝了這麼小的一盒耳機

我沒有覺得不滿意啦,但總覺得好像有點浪費
HTC在網路商店營運成熟了以後
可否設計一些大小不同的盒子(箱子)
雖然我知道貨運費用可能也不會比較省
但總是一起為環保盡點心力嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-9 20:59

好誇張 可能真的就是SOP 直接這樣快速揀貨

應該跟貨運公司有簽約 所以無論大小吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-9 21:13

應該有在塞一些白色泡綿紙,避免內容物搖晃碰撞吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-9 21:33

好棒喔!我也有下標這個,音質覺得ok嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et132015-7-9 21:43

有同感之前買一個特價行動電源,小小一個確用一個大大紙箱裝,感覺很浪費

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-9 22:10

裡面沒有填充物,東西確實會搖晃

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-10 10:28

看來他們目前的材積就只有兩種,上面小的是0.23; 下面大的是0.45

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-10 10:46

其他各大網購平台都有既定大小的箱子,我也買過Y跟PC一個小東西就給你大箱子
我猜可能有與貨運公司簽約,不然大大小小貨運公司那邊很麻煩
但若是可以有量身訂做是更好啦,哈哈

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-10 13:18

效率真的很高
只是大箱子只裝一個產品
確實可惜了
如果活動三天完把"個人名下"買的
一起出貨會環保點..也省點費用
不過會慢個幾天...  兩難呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-10 14:38

箱子是過大了點!!                       不過如果是我我會希望拿到大箱子   可以在裝東西或寄送物品都方便~~              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應