產品討論
瀏覽 : 1316

[問題] 請問今天收到快充頭的朋友

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

妹妹×32015-7-9 21:00

請問:你們的快充頭是拆封的嗎?剛打開箱子發現訂的2個快充都是已拆開的,這樣是正常的嗎?
本文章最後由( 妹妹×3 )於 2015-7-9 21:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-9 21:02

沒有 包裝好好的 還有用膠帶黏

配件好像偶爾會這樣 大大的包裝是很誇張嗎 還是只是沒貼膠帶而已

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-9 21:09

啪滴 發表於 2015-7-9 21:02
沒有 包裝好好的 還有用膠帶黏

配件好像偶爾會這樣 大大的包裝是很誇張嗎 還是只是沒貼膠帶而已

就封口圓形膠帶都已開封的,我相片一直傳不上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-9 21:24

就是這樣封口已拆開

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-9 21:29

請問有檢查內容物嗎?少了說明書?如果有疑問建議寫mail給官方~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-9 21:40

belleuve 發表於 2015-7-9 21:29
請問有檢查內容物嗎?少了說明書?如果有疑問建議寫mail給官方~

盒裡除了快充頭外還有一條未開封的傳輸線,沒有說明書耶,剛打電話去客服,已下班了,只能明天問清楚了,真是  "幸運"  啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-9 22:33

妹妹×3 發表於 2015-7-9 21:40
盒裡除了快充頭外還有一條未開封的傳輸線,沒有說明書耶,剛打電話去客服,已下班了,只能明天問清楚了, ...

本來就沒有說明書喔~~~~
就是充頭跟包裝好的線

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-9 23:07

啪滴 發表於 2015-7-9 22:33
本來就沒有說明書喔~~~~
就是充頭跟包裝好的線

好的,謝謝你,我明天會打電話問清楚的

檢舉 回應