產品討論
瀏覽 : 6115

[已解決] M9防水殼,測試未過,準備退貨退款了,唉~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / 移動電源

老狗2015-7-9 21:15

M9防水殼,測試未過,準備退貨退款了,唉~沒什麼信心了,卡榫不緊,有縫隙,又卡不緊,很容易打開,不開心的消費經驗,唉~~~

愛之深!責之切!

少女心 2015-7-15 15:56

嗨~
使用防水試紙來測試「HTC One M9防水防塵保護殼」的大家,可以注意以下幾點小提醒!
1.裝入防水試紙後,確認四周每個小卡榫都已經扣上,若外觀看起來有些微的小縫隙是正常現象,裡面還有一圈防水膠條會保護著您的試紙(手機)
2.此款保護殼的防水等級是支援水深2米內1小時
3.測試完畢後,在打開保護殼前,請先幫我確認表面及四周縫隙內的小水珠皆已經擦拭乾淨,如此一來才能避免原先是在殼外的水珠,在您開啟保護殼的過程不小心溜進殼內而沾濕了防水試紙,也才不會影響到防水的品質喔

最後,在放HTC One M9進入保護殼時,請先將正面朝下裝入,再將被蓋殼緊緊扣上,以確保手機正面能與保護殼的觸控面貼合

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-7-15 15:56

嗨~
使用防水試紙來測試「HTC One M9防水防塵保護殼」的大家,可以注意以下幾點小提醒!
1.裝入防水試紙後,確認四周每個小卡榫都已經扣上,若外觀看起來有些微的小縫隙是正常現象,裡面還有一圈防水膠條會保護著您的試紙(手機)
2.此款保護殼的防水等級是支援水深2米內1小時
3.測試完畢後,在打開保護殼前,請先幫我確認表面及四周縫隙內的小水珠皆已經擦拭乾淨,如此一來才能避免原先是在殼外的水珠,在您開啟保護殼的過程不小心溜進殼內而沾濕了防水試紙,也才不會影響到防水的品質喔

最後,在放HTC One M9進入保護殼時,請先將正面朝下裝入,再將被蓋殼緊緊扣上,以確保手機正面能與保護殼的觸控面貼合

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ec2015-8-18 10:32

少女心 發表於 2015-8-17 20:46
您好,若HTC One M9防水防塵保護殼的外觀看起來有些微小縫隙是正常現象喔!請您可以先透過防水試紙測試來 ...

站務謝謝您! 經由確認! 卡榫的確需要技巧才能卡緊! 並且是過防水是OK的!!! 非常感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-9 21:34

希望這只是"少數"的瑕疵品......

接下來幾天希望不要又有災情

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-9 21:39

沒圖沒真相,要是在Mobil01可能已經被封鎖了

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-9 21:41

peterw 發表於 2015-7-9 21:39
沒圖沒真相,要是在Mobil01可能已經被封鎖了

您看不到圖??

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王圳周2015-7-9 21:57

測試是否真的有仔細的把殼蓋好呢?我也是依照說明書上測試,是有縫細沒錯但我的沒事呢OK的啦!其實不管是否標榜防水等級多少那都只能拿來參考用,只要有像手錶一樣的生活防水等級就不錯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-9 22:53

原本考慮入手了~現在又要猶豫了........NO.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-9 22:59

理論上一個售價2千多的防水保護殼應該有一定的品質,瑕疵控制品質上很少會發生才對,先聽有購買的朋友們是否也有災情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-9 23:43

請問樓主,這測試紙碰到水會變色還是變濕濕的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-9 23:54

那張拭紙,遇水或濕氣都會在四週顯示綠色線條,每一次要使用防水殼,都應測試一次,確認無誤才使用的!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-10 04:48

既然如此,再等等其他人的開箱測試文。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應