產品討論
瀏覽 : 6221

[已解決] M9防水殼,測試未過,準備退貨退款了,唉~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 08:39

只有照防水試紙,看不出問題點,能拍個較明顯的圖像是最好喔!
雖然買到不理想的商品,心情一樣會感受不是很好的喔!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-10 09:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-10 08:46

Rong 發表於 2015-7-10 08:39
只有照防紙,看不出問題點,能拍個較明顯的圖像是最好喔!
雖然買到不理想的商品,心情一樣會感受不是很好 ...

明顯圖像?!您真殘忍喔~難道要M9遇水壞了才退貨反應嗎?希望你也買一個,也許我跟它無緣吧~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 09:06

老狗 發表於 2015-7-10 08:46
明顯圖像?!您真殘忍喔~難道要M9遇水壞了才退貨反應嗎?希望你也買一個,也許我跟它無緣吧~ ...

也不是這樣啦,是拍攝蓋不起來有隙縫的照片啦,哪可能要那麼好的M9手機遇水呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-10 09:21

我也希望這只是個案,
不過以之前的案例來看,
並不樂觀,我希望HTC的QC部門,
應該加強,這種品質都能過,我怕怕。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-10 10:55

但我看其他討論區有人開箱都ok耶,剛也看到論壇大大分享
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=34295

不知道有沒有可能是測試時有不正確的因素導致?
若覺得有問題去換一組新的再測看看吧!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-10 11:14

不錯了啦~~~~

至少人家敢讓你測~~~

不行的話,還可以找HTC~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggy122332015-7-10 12:47

我自己也有開箱文...打開試裝的時候就發現左側無法密合
連測試都不用測試直接退款...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-10 13:01

可以再分享較詳細的試用過程
讓大家參考參考
原廠的東西應該有一定的品質吧
雖然這東西比較少人用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-10 13:07

既然如此,再等等其他人的開箱測試文

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin04232015-7-10 13:10

1.防水防塵保護殼:我測試了兩次都進水。
2.通用汽車架:測試時,夾具會一直按到音量鍵或電源鍵(手機型號:M9),跳出...像「手機選項」的畫面。
昨日選擇換貨,今日想一想還是選擇退貨了,不好意思造成HTC的困擾了。

檢舉 回應