產品討論
瀏覽 : 6215

[已解決] M9防水殼,測試未過,準備退貨退款了,唉~

一般用戶

等級1

路過旅人

鞋子2015-7-10 14:19

我昨天也收到五折下訂的防水殼,買回來第一時間就是測試
怕防水試紙本來就有潮濕,還用吹風機烘乾
單純洗手台測試,水深約20CM
測試第一個小時...試紙線條出現
測試第二小時...裡面有明顯水氣,音量鍵邊緣出現約1米粒大小的水痕
中場休息,試紙拿起來烘乾,防水殼也擦拭乾淨,兩樣物品順便放防潮箱,然後就出門
然後睡覺前再做上述同樣的測試,6小時後,隔天早上起來防水殼進水,整張試紙全濕....
是我的防水殼有瑕疵嗎?還是IP68本來就不可以這樣玩
因為防水殼在水中有浮力,所以有用細繩固定在水底,應該不影響防水殼吧!!!

檢舉 回應

少女心2015-7-15 15:56

嗨~
使用防水試紙來測試「HTC One M9防水防塵保護殼」的大家,可以注意以下幾點小提醒!
1.裝入防水試紙後,確認四周每個小卡榫都已經扣上,若外觀看起來有些微的小縫隙是正常現象,裡面還有一圈防水膠條會保護著您的試紙(手機)
2.此款保護殼的防水等級是支援水深2米內1小時
3.測試完畢後,在打開保護殼前,請先幫我確認表面及四周縫隙內的小水珠皆已經擦拭乾淨,如此一來才能避免原先是在殼外的水珠,在您開啟保護殼的過程不小心溜進殼內而沾濕了防水試紙,也才不會影響到防水的品質喔

最後,在放HTC One M9進入保護殼時,請先將正面朝下裝入,再將被蓋殼緊緊扣上,以確保手機正面能與保護殼的觸控面貼合

檢舉 回應

養樂多好苦2015-7-10 15:19

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-7-10 16:48

我看你圖片沒有綠邊耶?真的進水氣嗎?

另外你說M9防水保護蓋不密合測試未過也沒有附圖,這樣有點難公平

把問題圖都丟上來吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-10 17:24

Mango GO 發表於 2015-7-10 16:48
我看你圖片沒有綠邊耶?真的進水氣嗎?

另外你說M9防水保護蓋不密合測試未過也沒有附圖,這樣有點難公平

這裡是HTC論壇,不是大家來找碴,那要不要請有買防水殼的人集合一起測試,請HTC工作人員逐一陪檢測?有買M9防水殼的人,有人測過關,有人測失敗,測失敗還要麻煩通知HTC退回程序,等待快遞取回,等待退款,很煩瑣的,回報hTC論壇是一片好意提醒購買的人,防水測試很重要!交流意見經驗,是hTC論壇的宗旨,不是大家來找的!謝謝

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-7-13 17:24

老狗 發表於 2015-7-10 17:24
這裡是HTC論壇,不是大家來找碴,那要不要請有買防水殼的人集合一起測試,請HTC工作人員逐一陪檢測?有買M ...

就是為了避免論壇版友搞混到底這款是可以防水還是會進水
所以才想說既然你買了又有疑慮,那就丟個比較實際的圖上來壓
你丟這張圖只代表你有買,但實在不清楚到底哪裡進水?試紙也沒明顯變綠色
你附的資訊多一點,這樣大家也比較清楚,官方人員也會協助回報及處理你問題

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-8-1 16:05

你給的圖有過啊… 是否傳錯圖勒...

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-1 16:10

防水殼該不會是 防噴水而已                                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ec2015-8-17 20:32

少女心 發表於 2015-7-15 15:56
嗨~
使用防水試紙來測試「HTC One M9防水防塵保護殼」的大家,可以注意以下幾點小提醒!
1.裝入防水試紙後 ...

請問站務,防水殼若是空殼就卡不緊是否是瑕疵品阿

檢舉 回應

少女心2015-8-17 20:46

Ec 發表於 2015-8-17 20:32
請問站務,防水殼若是空殼就卡不緊是否是瑕疵品阿

您好,若HTC One M9防水防塵保護殼的外觀看起來有些微小縫隙是正常現象喔!請您可以先透過防水試紙測試來確認。謝謝您!

檢舉 回應