哈拉閒聊
瀏覽 : 1714

[已解決] 關於HTC Desire 620

一般用戶

等級1

路過旅人

EYESMAN2015-7-9 23:06

小弟最近沉迷於一個遊戲  所以每天都不知到點了幾下手機然而常常不知不覺就一直跑出 "GOOGLE搜尋"  
所以我想知道把這個"GOOGLE搜尋"叫出來的條件是什麼
或者是有沒有把叫出"GOOGLE搜尋"這功能的方法呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3205824 2015-7-9 23:43

只要從螢幕下方的虛擬按鍵  往上滑動就會開啟"Google"這個App(它不是瀏覽器)
另外,想要關閉這個功能,請依序點選:設定,應用程式,全部,搜尋"Google",停用
即可
請選我最佳解答歐~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-9 23:43

只要從螢幕下方的虛擬按鍵  往上滑動就會開啟"Google"這個App(它不是瀏覽器)
另外,想要關閉這個功能,請依序點選:設定,應用程式,全部,搜尋"Google",停用
即可
請選我最佳解答歐~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EYESMAN2015-7-10 10:37

a3205824 發表於 2015-7-9 23:43
另外,想要關閉這個功能,請依 ...

還有一個忘了問  可以順便教一下嗎?  也是不知不覺突然跑出來的東西
就是寫說"選擇裝置"  "掃描"  之類的視窗
那個要怎麼消除?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-10 20:22

EYESMAN 發表於 2015-7-10 10:37
還有一個忘了問  可以順便教一下嗎?  也是不知不覺突然跑出來的東西
就是寫說"選擇裝置"  "掃描"  之類的 ...

你是說這個嗎?

若欲關閉,請點選:設定,顯示與手勢,媒體手勢,取消勾選

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應