產品討論
瀏覽 : 45285

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

甜甜瓜2015-7-9 23:37

前幾天看到板上有人分享買RE送車架文章~
把我想買RE的慾望點的更旺了!!!

所以我也去敗了一支..哈
順便把它裝上車架

好像有點厲害喔!!
把它吸在玻璃上~
拿來當我的行車紀錄器!

真的很讚阿!!

從外面看,隱約可以看到橘亮亮的RE喔!!

應該不會太招搖吧~

這邊想請問大家還有什麼建議的角度呢??
黏在哪可以拍到更好的角度??
還是大家覺得要把RE黏在車內還是車外阿??
我心臟比較小~怕一個不小心就失去它
所以覺得放在裡面比較安心~

是說這活動好像到7/15
要買要快囉~

本文章最後由( 甜甜瓜 )於 2015-7-10 00:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-9 23:46

以我的經驗這RE不適合當行車紀錄器,如果想拍攝車內狀況倒是OK的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-9 23:49

奉上5h幣..........要送h幣必須是"懸賞"文才可以喔!
你現在的文章是"分享"類,可能要再發一篇文了

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 00:29

如果要當行車記錄器應該放在正中間的位置

但是現在應該大部份車上都有了,所以用re當行車記錄器的應該沒人吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-10 00:58

博紳 發表於 2015-7-10 00:29
如果要當行車記錄器應該放在正中間的位置

但是現在應該大部份車上都有了,所以用re當行車記錄器的應該沒 ...

原來大家都不建議用來當行車記錄器
那車架的部份不是白搭了嗎?真的需要想一下該怎麼用....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 05:42

放在正前方中間的照後鏡玻璃窗下方,RE鏡頭方向轉向前方就可以了喔,試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-10 07:08

應該沒有人心臟大顆到,把RE掛在外面吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-10 10:47

我就是把RE當行車紀錄器使用。效果相當不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 12:22

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-10 00:58
原來大家都不建議用來當行車記錄器
那車架的部份不是白搭了嗎?真的需要想一下該怎麼用....

其實原廠會出這樣的配件應該是有它的用途在

只是我們把它拿來用在別的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-10 14:42

我也是會拿來當行車記錄器             可惜當時是送隨意夾!!﹏﹏      現在送車架才好用!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應