產品討論
瀏覽 : 45919

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

淯泰2015-7-12 21:36

我覺得當機車的行車紀錄器非常適合

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-12 21:40

艾瑞克 發表於 2015-7-12 18:40
唉~那不就整個gg了嗎?還是希望他們能夠改進啦!這樣的連線速度真的不行啦~ ...

之前聽說要推出第二代的RE,不知道是不是真的,也不知道會不會因此改善連線問題,不過我覺得有個方法啦!就是隨時保持連線,但是很耗電就是了,行動電源就不能少了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-7-12 21:52

RE蠻萬用的當行車記錄器好像一開始宣傳就有提到說~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2015-7-12 21:54

RE真的是千變萬化的使用方式,就看你如何發揮功效了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-12 21:59

感覺起來有點危險耶!怕被偷.....如果倒放在後照鏡下不知好不好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-7-12 22:01

我早了一些天買了RE...所以並沒有送....覺得真的很可惜!!!
真羨慕你有車架

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

左非2015-7-12 23:38

陳俞妏 發表於 2015-7-12 19:59
我朋友有買RE~真的很不錯,好像是把他拿來當行車記錄器,他是說還蠻清楚

小弟通常RE放車上  都是看到什麼不錯風景 或是美女  或是跑車  隨手RE拿起來一拍 挺方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-13 00:31

Michellelu 發表於 2015-7-12 21:40
之前聽說要推出第二代的RE,不知道是不是真的,也不知道會不會因此改善連線問題,不過我覺得有個方法啦! ...

那不就兩邊都噴電? 這樣怎麼對...我覺得應該是可以用韌體解決的?(期待中~)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-13 12:35

艾瑞克 發表於 2015-7-13 00:31
那不就兩邊都噴電? 這樣怎麼對...我覺得應該是可以用韌體解決的?(期待中~) ...

那也是無法度的事情(攤手),之前大家都是反映不能連線的問題,倒是沒有人特別說連線太慢,可能可以連線已經很保佑了吧?哈哈哈!

希望我星期五出國,RE不要再悲劇了………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-13 19:26

Michellelu 發表於 2015-7-13 12:35
那也是無法度的事情(攤手),之前大家都是反映不能連線的問題,倒是沒有人特別說連線太慢,可能可以連線 ...

又要去哪兒玩這麼開心?(雖然我才剛從沖繩回來XD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應