綜合討論
瀏覽 : 1738

[已解決] 手機故障維修前疑慮提問?

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-9 23:38

各位大大好,想詢問有相關經驗或實際了解的人一些問題。
我目前使用m7手機現在會發生,電力顯示在40%以下,開啟或執行app不到1分鐘後,
就會強制關機無法開啟,進行充電時螢幕顯示電力0%。
以下問題:
1.這樣是手機機板問題還是電池問題比較大?
2.相關維修費用大約區間範圍是多少?
3.臨店北中南維修中心能否進行現場立即維修領回?
4.如果需寄回HTC或聯強維修中心,扣除來回寄送時間需多久才會好?

感謝各位大大撥空釋疑。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-12 11:35 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴 2015-7-10 09:08

電池問題很大吧 畢竟久了也會衰退

如果只是電池 大概一千上下

主機板 看人家分享好像是一千四

至於維修喔 你照流程走很可能還是給聯強修

如果給聯強修 大概還要加上一週的備料(向htc要料來維修

所以應該光維修就要兩週

附上今年一月的現場維修專賣店新聞 HTC 推出專賣店駐廠維修服務

內有地址 只是不知道給聯強修之後還有沒有 出門前打給專賣店問問吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-10 09:08

主機板 看人家分享好像是一千四

至於維修喔 你照流程走很可能還是給聯強修

如果給聯強修 大概還要加上一週的備料(向htc要料來維修

所以應該光維修就要兩週

附上今年一月的現場維修專賣店新聞 HTC 推出專賣店駐廠維修服務

內有地址 只是不知道給聯強修之後還有沒有 出門前打給專賣店問問吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-10 01:57

以上.3點.不知~
但第4點..千萬別送聯強~死都要送回原廠~
不然..你會等很久..等到瘋....維修價格..會讓你很不爽.
貴的要死= =
原廠與聯強..橫向連繫很不好...無法掌握聯強那邊!
最近...送butterfly S 得到的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-13 17:02

啪滴 發表於 2015-7-10 09:08

謝謝你,詳細的解答。因為我現在回覆原廠設定,我在撐各幾周看看,不行的話就真的要找時間去檢測維修了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smju772015-7-14 11:45

關於第1點,我的Butterfly S電池還比你好多了,只是覺得有老化噴電變快。
打0809送修也是到聯強,結果報價6千多~~,機板和螢幕都要更換....傻眼了
畢竟從買來第一天就住保護套,沒受潮也沒摔到,送修前都還在正常使用中

檢舉 回應