哈拉閒聊
瀏覽 : 1913

[其他] 一路發發

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 00:39

剛剛無意間發現自己的經驗值是1688

想說這數字很不錯,每個人都會喜歡

所以來跟大家分享,希望HTC論壇跟HTC的粉絲們大家都一路發發
本文章最後由( 博紳 )於 2015-7-10 00:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-10 00:50

好個一路發發果然要分享一下
恭喜大大 距離第三級又近了一步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 02:10

我已經卡等了 ,三轉你加油。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 12:18

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-10 00:50
好個一路發發果然要分享一下
恭喜大大 距離第三級又近了一步

謝謝你的誇獎,我們一起努力朝第三等級邁進

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 12:20

林智偉 發表於 2015-7-10 02:10
我已經卡等了 ,三轉你加油。

怎麼說卡等

是發生什麼事嗎!

不然你怎會這樣說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 13:03

博紳 發表於 2015-7-10 12:20
怎麼說卡等

是發生什麼事嗎!

因為3000的經驗值離我好遙遠                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 13:35

那要快去買個樂透 , 很有機會中大獎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 21:34

SharonLiu 發表於 2015-7-10 13:35
那要快去買個樂透 , 很有機會中大獎

謝謝大大哦!

我只是無意間發現的,沒想過要去買樂透

但如果去買或許手氣會不錯唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 21:35

林智偉 發表於 2015-7-10 13:03
因為3000的經驗值離我好遙遠                                                               ...

不會啦!

繼續加油總會有一天升等的

我也是一樣,在努力往上爬中

檢舉 回應