綜合討論
瀏覽 : 2099

[問題] 爛M9 通話有問題 送修完還是一樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

賣吵2015-7-10 03:42

我買M9  20幾天 就出現通話問題 常常別人打不進來  我ㄝ打不出去  想說是我收訊不好(遠傳還有來我加裝強波器)  結果連開車中ㄝ一樣   想說送回公司維修 修理5-7天  工程師說檢測不到問題  我是白吃喔  新手機還整支包膜   然後送去給你們修理   工程師說沒問題 把手機寄環給我   想說可能處理好了   結果拿到手機  還是一樣   08金正雖嘎靠八    去買到HTC機王   
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-10 10:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 05:30

建議樓主附上相關文件來依據喔~不然違反版規會被站長警告與撤文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-10 07:27

Rong 發表於 2015-7-10 05:30
建議樓主附上相關文件來依據喔~不然違反版規會被站長警告與撤文喔!

哈哈哈!ring有經驗喔!有圖有真相,真的會被刪除。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 07:49

hujyhjye 發表於 2015-7-10 07:27
哈哈哈!ring有經驗喔!有圖有真相,真的會被刪除。

就是有經驗啦…必定有問題最好附圖有真相喔,不然會被感覺是寫手文工讀生啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-10 08:10

你忘了補說    支持國貨 愛台灣 支持HTC   所以就...................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-10 08:29

最近觀察到一個現象,就是發文帳號都是先前及當天註冊好,一發文就是問題文及抱怨文居多,手機也沒產品登陸更別說是附上維修單,發文目地達成後有些就消失無影無縱.希望站務人員重視這樣的亂象,設立討論區是善意,但要是有些人或是有些公司是有目的事先申請(產品沒登錄也沒維修單),三不五時就出來亂,這樣的不是討論區之福.

PS:版主記得附上維修單喔,不然你這樣的SOP,我們真的看多了,站務人員也不知道你說真的還是假的,也無法協助你處理後續維修事宜.
本文章最後由( 大千 )於 2015-7-10 08:30 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-10 09:55

有問題就說,不要謾駡一些粗話.............

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-7-10 10:21

是4G,是4G.是4G,很重要所以說3次,網路的關係,請搞清楚,別怪手機QQ

M9使用者
檢舉 回應

尼爾2015-7-10 10:57

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修相關單據證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應