哈拉閒聊
瀏覽 : 4289

[其他] E9+送千元以上耳機是騙人的嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡素蘭2015-7-10 09:50

登錄送耳機超過一個禮拜怎還沒送來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-10 10:00

個人覺得登陸送的東西等一個禮拜是正常的,不能因為等不到就說騙人,有耐心點,說不定是卡在貨運公司那裡

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-10 10:02

請你看完規則再來抱怨   不要沒看就來講

30個工作天
30個工作天
30個工作天
30個工作天
30個工作天
30個工作天
30個工作天

因為重要 加上給你這種都不看的人  要講好多遍

知道30個工作天嗎?
就是不包含假日、颱風假、國定假日
30個『工作天』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-10 10:05

是真的啊!
我家人就已經有收到了~~
而且樓上也有說了
活動頁面和DM上明明就有寫
「HTC將於30個『工作天』依登錄地址寄出贈品。」
所以就算等超過一個月也不意外吧!
麻煩下次看清楚規則再來發文抱怨好嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-7-10 10:11

HTC不可能騙人拉~~

我也一直卡在"審核通過通知"

是什麼意思ㄚ??

不過說真的審核個序號需要這麼久嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-10 10:37

遊戲規則就寫成這樣,如果他超過就罵吧!

況且HTC也說30 30 30個工作天!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 10:38

是的,就是要ㄧ個月工作天。麻煩仔細閱讀相關訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-10 10:54

你去贈品登陸的時候,難道沒看清楚裡面內容,就添寫贈品寄送相關事宜嗎? 30天內會送達去你家,這樣你知道嗎?

PS:贈品兌換上面白紙黑字寫得很清楚,所以沒有騙人,到是你要是七天收到耳機,就是你騙人.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oliver11302015-7-10 10:55

我是5月29登錄,大約3個星期就收到了,先看你收HTC的mail?

認真的度過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-10 10:55

是真的啊!
我已經有收到了~~
而且樓上也有說了
活動頁面和DM上明明就有寫
「HTC將於30個『工作天』依登錄地址寄出贈品。」
所以就算等超過一個月也不意外吧!
麻煩下次看清楚規則再來發文抱怨好嗎! 我另外一隻 E9+ 差 一個禮拜買到現在還沒有來. Htc加油加油

游達龍
檢舉 回應