哈拉閒聊
瀏覽 : 4249

[其他] E9+送千元以上耳機是騙人的嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-10 10:58

我等了2個禮拜了,整個期待的心都涼掉了...
不過我還真沒看過那個流程天數的說明,
只在網路上有看到其他網友說過要一個月!
所以只好先當沒這回事,
因為沒有期待,自然就不會失望了...

不過趁配件特價時先敗了一個防水耳機來廳,
音質還不錯,先擋著先!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-7-10 11:05

Chris Chen 發表於 2015-7-10 10:11
HTC不可能騙人拉~~

我也一直卡在"審核通過通知"

審核通過通知是表示已經經過審核了...等待寄出的階段...
每家禮品寄送大概都這樣阿~可能要等到一定的量~一次批量寄送...節省人工/貨運成本吧
每天單單為了一件跑一次郵局太秏費人力了阿~也或許它們的SOP是固定每個月的幾號有人會跑郵局去寄送~或郵局固定幾號來收這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-10 20:34

誇張,你才一星期就說騙人
你的疑心並有沒有這麼重
自己不看清楚活動說明,在那邊叫

30個工作天不能等嗎?還是又是花錢是老大心態??
更何況這是免費的你有花到錢?????

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sffyu2015-7-10 23:44

我的審核也通過了!!
現在慢慢等中....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-7-10 23:55

慢慢等,會送來的。我已經拿到了。                                                  

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡素蘭2015-7-11 10:23

xie0970 發表於 2015-7-10 10:02
請你看完規則再來抱怨   不要沒看就來講

Dm只有印送耳機。有加註30天嗎?價錢就特別大字,30天等候期就不敢印上去是心虛嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-11 11:06

蔡素蘭 發表於 2015-7-11 10:23
Dm只有印送耳機。有加註30天嗎?價錢就特別大字,30天等候期就不敢印上去是心虛嗎? ...

你怎麼不看官網呢?????
DM最好會把細節寫上去

加上也可以問HTC專賣店的人啊
你都會上來抱怨了
去官網看一下不難吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-11 13:04

蔡素蘭 發表於 2015-7-11 10:23
Dm只有印送耳機。有加註30天嗎?價錢就特別大字,30天等候期就不敢印上去是心虛嗎? ...

上網登錄時候,有要勾選已同意活動辦法了不是嗎???
還是大大連看都不看,就登錄資料了呢??

建議關於自身權益,參加任何活動都要先看清楚再填寫...

任何一個活動的DM上,一定不可能把所有活動相關細節都打上去

另外相信DM上應該會有""詳情請洽HTC官網""吧
刮刮卡上銀漆下方,最後的地方也有說明相關活動登錄辦法,請依HTC活動網站公告為主

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-7-11 13:56

看文完只有一個心得

又是一個沒耐心沒看完活動內文的台灣人

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-11 18:11

我買M9登錄送HTC Dot View炫彩顯示保護套 , 也是說要等一個月 , 之後大約一個月後就收到了 , 請耐心等候~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應