哈拉閒聊
瀏覽 : 2572

[新聞] 這可能是史上最誠實的 Apple Watch 使用心得文...

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-10 10:09

Techcrunch原本發表的科技文都比較偏向評論類別,風格也多半都中規中矩,不過剛剛看到他們最新發表的一篇
「Apple Watch Review: After 2 Months…」,恐怕要讓很多人笑翻了,內文沒有任何一個字,只有一張Gif圖檔。

剛剛一打開這網頁,真的是楞了一下,接下來等到載完Gif圖檔的內容,實在是要被笑翻了啊!

Techcrunch你們是吃了誠實豆沙包嗎?會不會太過於誠實.....
...................
.............
.......

原文出處

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-10 10:16

有點fuuny

我以為進來看文章會是一串漏漏長的心得

沒想到一張gif圖就帶過去了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-10 10:17

哈哈哈哈哈哈哈!來這招,要表示什麼啊!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-7-10 11:16

著評論有點帥,不過它的銷售量最近像是坐大怒神一樣,被這樣玩也滿正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-7-10 11:50

一張圖勝過千言萬語,沒有文字、旁白,就讓人懂,這才是高啊!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-10 11:59

我以為會是手上綁個大尿帶使用的圖!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-10 12:27

若是一個產品只有2個月壽命  那當初乾脆不要買算了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-10 19:07

這樣的話......那HTC該不該出Watch啊?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-10 21:49

哈哈哈哈...誠實豆沙包XP

一切盡在不言中啊

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-10 22:03

只有一張GIF圖片..
然後把APPLE WATCH丟到抽屜去
這是那招..等同裏面的線材嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應