產品討論
瀏覽 : 2343

[問題] 請問網路商店販售的TC U250充電器

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:旅行充電器

R-N2015-7-10 11:51

這兩天半價特賣
請問網路商店販售的TC U250充電器
這是新出的快充的充電器嗎

感謝回應

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-10 11:57

http://goo.gl/EtAz44
這才是大家搶瘋的快充頭

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 11:59

聽說快充今天又被搶購一空了,
大大可以試試看 , 打電話詢問您家附近的HTC專賣店問看看 , 有沒有現貨
http://www.htc.com/tw/htc-stores/
本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-10 12:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-10 12:00

感謝兩位告知
好快就得到回應
論壇真溫馨
立刻敗入

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-7-10 12:05

那大家還會搶什麼呢
半價剩下半天啦..............

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 12:18

車用充電器 , 防水防塵保護殼(One M9) ,
HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機 ,
快速旅行充電 ,
這四樣應該是最熱門的 , 都變預購 , 且庫存已無了 ,
HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機 ,
BOOMBASS無線重低音喇叭 ,
通用汽車架這三項也滿熱門的 ,
但剛剛查了庫存無 ,
大家太熱烈了 ,
不過半價優惠真的很便宜 ,
還可使用優惠券 ,
也難怪大家要搶 ,
祝您買到您想要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-7-10 12:19

啪滴 發表於 2015-7-10 11:57
http://goo.gl/EtAz44
這才是大家搶瘋的快充頭

可以購買卻不能買
不能買ㄟ
我不在乎七月底出貨說.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 12:20

HTC 網路商店 全部賣光光囉! 廠商說趕不出來囉~
剛剛在FB小編留言給大家的訊息~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 12:22

raymond 發表於 2015-7-10 12:19
可以購買卻不能買
不能買ㄟ
我不在乎七月底出貨說.....

網路商店快充無庫存了 , 所以應該是不能付款結帳,
您可以試試打電話問問您家附近的HTC專賣店 , 是否有現貨,
但若是北北基及桃園的門市 , 不知有無上班

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-7-10 12:25

SharonLiu 發表於 2015-7-10 12:22
網路商店快充無庫存了 , 所以應該是不能付款結帳,
您可以試試打電話問問您家附近的HTC專賣店 , 是否有現 ...

謝謝
可是...vip最多只能九折不能半價又扣回饋金喇......

檢舉 回應