綜合討論
瀏覽 : 3317

[建議] 為甚麼不能買了???

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582015-7-9 00:12

現在想要購買HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機,但現在券顯示此商品為預購商品,

線下"立即購買"後居然告訴我已經銷售一空,這是怎麼回事!!

7/9是半價最後一天,要怎麼才可以買到,還會有貨嗎?
可以先預訂嗎?我不急著拿到,但應該可以讓我們先預訂吧!

難得半價優惠希望可以買到的說~
HTC可以盡快處理嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li Feng2015-7-9 00:23

原本早上就幾乎搶光了,後來下午就加碼開放讓大家預購,但數量仍然有限,如果預購都搶空的話那就應該是沒機會了,快充組今天也是幾乎秒殺,預購也不例外。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 00:33

看來很多商品準備的量都不足,或者是沒想到大家的購買欲望和需求如此強烈。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-9 10:15

因為賣太好所以被搶光了吧
只能看看還會不會補貨囉
之後應該還會時不時的有優惠
下次手腳快一點囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-9 11:28

跑一趟鄰近的HTC專賣店,也享有一樣的配件折扣,還要記得下次要買要快,因為不是無限供應.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiahin2015-7-9 11:34

哇~~~不是無限供應喔?!那以後消息要靈通點   然後動作真的要快點

哈囉~我想要換贈品,歡迎+我

我會是個好網友(回覆+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-9 21:42

所以連預購都不行了嗎?                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-9 23:21

蠻多東西都很搶手,點了點預購都不能買

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-10 12:36

HTC小編你好,這次周年慶的配件半價活動,因為HTC的粉絲購買太踴躍,其實有很多商品早早就銷售一空,
但在主頁面上無提醒,變成要點入商品項才知道是不是售完。

如果可以的話,建議庫存已銷完的項目能在主頁面上註明,讓消費者一目了然知道還有什麼可以購買,
才不會點來點去都賣完,心情都點到不好了~~

另外活動期間銷售一空的熱門項目是否能夠開放預購? 我看論壇上很多人懊悔沒買到自己想要的商品,
倘若需要等一段時間但是一定拿的到東西的話,我相信大家還是願意等的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-10 12:38

好建議 ,
推+1堆+1堆+1 ,
還要點進去 , 真的很麻煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應