產品討論
瀏覽 : 24698

[分享] 尋找不凡的視界 - 四問HTC RE設計師們

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-10 16:21

廣受好評的水管設計者..................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-10 16:23

整體來說RE非常優秀 , 唯有在材質方面需要加強

底部的龜裂問題在下一代產品不應該再發生

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-10 16:24 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-10 16:52

颱風天..是個去學校重補修的日子(〒︿〒)

高雄風大了點沒什麼雨

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-7-10 16:57

喬大爺 發表於 2015-7-10 16:23
整體來說RE非常優秀 , 唯有在材質方面需要加強

底部的龜裂問題在下一代產品不應該再發生

非常認同喬大提議的材質問題 , 當然也希望加小瑩幕 , 方便取景 !
期待 Re 二代中 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-7-10 17:16

謝謝優秀的RE設計師,讓我們可以有這麼好玩的東西陪伴在生活上!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-10 17:24

RE的設計真的是讓體驗變的很直覺化!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-10 17:24

原本設計RE的是台灣人,好厲害,設計這們棒的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-10 17:38

HTC RE Camera的設計概念,是我一直等待的3C商品之一,雖然在用料上有出了一點小包,不過我相信,經過歷練後Re
會讓大家更愛它,兩位加油了,感謝!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-10 18:05

設計師都好年輕喔!希望可以再創造出不一樣可能 不一樣的精彩

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-7-10 18:27

RE的設計非常卓越,讓人不會只注意相機觀景窗而錯過眼前的美好事物。
希望有更多的配件上市,然後...可以便宜一點點嗎...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應