產品討論
瀏覽 : 24630

[分享] 尋找不凡的視界 - 四問HTC RE設計師們

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-10 20:22

趕快出第二代喔 用強大的照相功能彌補一下
讓覺得手機照相不OK的HTC用戶 能夠滿足拍出完美照片的需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-10 21:05

期待re二代的出現
能有更上一層樓的進步
htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 21:39

謝謝re的設計師們設計出這麼好的藝術品

讓HTC粉絲們對re這麼的喜歡愛戴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-10 22:46

感謝二位!
我認為RE是近年來最有創意的產品之一了
它是相機、是攝影機
但卻和平常使用的手機不一樣、使用方式不重疊
在人手一支智慧型手機的年代能設計出這麼不一樣的產品
實在是非常驚人!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-7-10 23:32

颱風天真的不要出門好哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-7-10 23:47

我總共買了兩支re,一紅一橘,支持HTC!!!

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-11 00:02

請問...台北HTC工業設計工作室這邊一般人可以進去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-11 00:32

期待二代的re,也期待多出點配件。

但配件的實用性要再加強,像鎖上腳架後就沒辦法充電了,若要做長時間縮時攝影就會造成困擾了……

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-11 01:42

期待HTC的設計師們有更新奇又有創意的產品設計出來!
而且看到re的設計師是華人就感到驕傲~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-11 07:52

剛好見過裡面其中ㄧ位,在文章裡再見到的感覺很奇妙。

RE2有要退出嗎? 怎麼好像沒訊息再傳出?

清心王阿喬
檢舉 回應