產品討論
瀏覽 : 25096

[分享] 尋找不凡的視界 - 四問HTC RE設計師們

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-11 11:47

能設計出這麼隨身又方便的re,你們真是好棒棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-11 20:59

RE的故事~
很酷  很喜歡~
很有靈感的設計~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-11 21:30

古今合 發表於 2015-7-11 00:02
請問...台北HTC工業設計工作室這邊一般人可以進去嗎?

哈哈哈一般情況不行的
連員工要上去都要小心啊~
畢竟是HTC設計的心臟~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-11 23:50

第一眼看到re以為是以潛水艇的望遠鏡外型為設計概念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yilang2015-7-12 15:00

看到這篇報導超感動的!
台灣的工業設計也可以這麼 outstanding!
RE is at the forefront!
台灣之光! 台灣加油!!

敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 19:21

Ocean:我們也同時希望拍照這個動作能夠不那麼突兀,降低讓被拍的人可能感到侵犯的感受。一般我們拿的大型相機,很難不被別人注意,一被注意就讓人緊張。相對來說,HTC RE就顯得友善親切很多,小孩子不但不怕,還非常的喜歡。           連動物  貓貓狗狗  小松鼠也不怕~~
超級好用,也是偷拍利器(取締違背)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-7-13 00:13

還以為會有2代Re的劇透~~~                 

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-13 13:05

我也好期待RE能夠有下一個更好的產品~~~~

謝謝大大的分享~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-13 14:16

軒寶貝 發表於 2015-7-10 14:36
我承認第一時間我看成(四間)~

我也... 看成... 四間...

看了很多RE的影片分享 真的可以很方便的拍照呢~

加油喔! 讓世界瞧瞧台灣的厲害~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-7-13 14:24

非常喜歡 RE 沒有 viewfinder 的設計,迅速開啟、讓我專注眼前的拍照主題(通常是我家的貓咪),而不是像拿著手機拍照一樣盯著觀景窗猛看。

檢舉 回應