產品討論
瀏覽 : 3440

[分享] 關於HTC BoomBass 無線重低音喇叭 這顆喇叭

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC BoomBass

小小志2014-8-29 22:01

小弟我 某次到HTC專賣店去閒晃 (至從拿了M8 特愛去專賣店晃  不知道為啥 = =)

一邊看著展示的M8 有意沒意的拿起這個喇叭 BoomBass

店員看到我拿起來觀看 就跟我說其實這顆真的有點沒用處...

(跟店員聊了很多HTC的事  哈哈 )
它只會對重低音來加強 就像是2.1聲道中的重低音喇叭

只用來加強 繃繃繃 的低音頻 不會有任何其他音樂從他身上發出來
(音樂還是從自己手機上的喇叭發出)

雖說重低音加強了 有些音樂聽起來很爽 是沒錯
但是特別做出這樣的產品 實用度真的有點太低了吧

以上是我個人的感覺 給可能會購入的版友們 參考參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 22:13

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-29 22:18 編輯

其實店員真的太不了解這顆喇叭,它不是只是超低音而已,應該說它是負責中低音頻段,你使用外放沒使用這顆喇叭,你的中音,低音頻段全都不見了,只剩中高音段,而且聲音的厚度全不見了,不過因為設計的關係使得它的底部重量不足,遇到超低音頻段時若上面沒壓著東西很容易產生共鳴,(這是振動造成)。所以這顆喇叭並非無效,尤其你拿來聽古典音樂時就知道,什麼是聲音的厚度。試試就知道。

另外我對於你說實用性低我不是很認同,至少它對我聽古典音樂來說不可或缺。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-29 22:15

陳誠誼 發表於 2014-8-29 22:13
其實店員真的太不了解這顆喇叭,它不是只是超低音而已,應該說它是負責中低音頻段,你使用外放沒使用這顆喇 ...

原來是這樣  哈哈 那天是那顆剛好沒電了

下次有機會再去玩看看 感謝詳細說明呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-29 22:19

本文章最後由( Riddle )於 2014-8-29 22:22 編輯

嗯~ 這算是一項特殊的產品...
的確,它的能力是不多;
不過,針對會注意影音娛樂的使用者來說,
算是一件蠻特別的套件。

自Max時購入它至今,聽音樂、看影片,
甚至是玩遊戲...我都會使用它~
添購了M8,我也是常使用...
不過M8螢幕是小了點就是了!

個人倒是覺得...
『還挺不賴的~』
真的,試過了,
你就會知道『有什麼不一樣了!
呵呵~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 22:23

Riddle 發表於 2014-8-29 22:19
嗯~ 這算是一項特殊的產品...
的確,它的能力是不多;
不過,針對會注意影音娛樂的使用者來說,

M8使用這顆BoomBass效果更好,只是螢幕太小,不然爽度更佳。我是期待MAX2 的5.9吋趕快出現,我不要5.5啦!
HTC聽到我的心聲嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-29 22:31

本文章最後由( Riddle )於 2014-8-30 07:11 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-29 22:23
M8使用這顆BoomBass效果更好,只是螢幕太小,不然爽度更佳。我是期待MAX2 的5.9吋趕快出現,我不要5.5啦 ...

嘿呀!嘿呀!M8 Boom Sound的效果更完美了!

外掛Boom Bass 這顆喇叭,音效更棒!

唉~ 我看影片、玩遊戲就用Max,
聽音樂就換M8...
哈哈~搞得自己好像很忙的樣子~

我也在期盼著傳說中的『Max II』。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-29 22:39

陳誠誼 發表於 2014-8-29 22:23
M8使用這顆BoomBass效果更好,只是螢幕太小,不然爽度更佳。我是期待MAX2 的5.9吋趕快出現,我不要5.5啦 ...
我也希望是6吋上下
不過重量要再減輕一點
One Max太重了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 22:41

Riddle 發表於 2014-8-29 22:31
嘿呀!嘿呀!M8的Boom Sound的效果更完美了!

外掛Boom Bass 這顆喇叭,音效更棒!

真是羨慕你乀,有MAX,又有M8這樣忙來忙去好像很爽的樣子,我是聽過M8配BoomBass ,直覺簡直飛上天了,只一個爽。如果M8螢幕5.9我就買單了。我聽過m8,816,MAX,以M8聲音最好。接耳機的感受。.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-29 22:45

實際用過才會知道
音質飽滿
有餘音繞樑的感覺

一開始用m8聽音樂就覺得BoomSound雙喇叭很猛
開車時都不再接車上音響直接用m8放

後來有幸因為論壇活動得到BoomBass
他跟M8合體之後...我就回不去了
M8的BoomSound已經無法滿足我的耳朵了!!!

以上給你作個參考

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 22:51

Vector Tsai 發表於 2014-8-29 22:39
我也希望是6吋上下
不過重量要再減輕一點
One Max太重了!

希望HTC能夠聽到我們的心聲,理解我們的需求,並希望快點上市。另外不要再有獨賣的情事發生。那是自絕於其它電信商。

檢舉 回應