哈拉閒聊
瀏覽 : 2245

[分享] RE廣角夠犀利,東勢林場拍棒棒!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-10 19:12

這大概是冬天的時候去的,東勢林場此時櫻花盛開,美不勝收!
不過時值炎夏,放櫻花的照片會不會怪怪的呢??

【RE的隨手亂拍】

【一條康莊大道,RE廣角拍起來不錯吧!】

【東勢林場的人工造景有些多】

【用RE的廣角鏡拍望憂池還頗適合的】

【回家前在來泡泡茶,一個下午愜意的過了~】

這是小弟我在去谷關時回台中順道繞進來看看的,所以照片不多。
東勢林場環境清幽,很適合來散散步、泡泡茶~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-10 19:16

東勢林場真的不錯

記得四季都有好景色 是既定要去的點之一!!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-10 19:18

啪滴 發表於 2015-7-10 19:16
東勢林場真的不錯

記得四季都有好景色 是既定要去的點之一!!!

跟武陵有些像
春天喝春茶
夏天吃蘋果
秋天拍楓葉
冬天賞櫻花
但我叫愛武陵

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-10 19:31

看著圖片會讓人心曠神怡      身體清爽涼快多了!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-10 21:40

哈雷 發表於 2015-7-10 19:31
看著圖片會讓人心曠神怡      身體清爽涼快多了!~~

何止涼快呢大大?
這可是在2月時拍的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-10 21:59

嗯..上山消暑一下
用RE拍山景的廣角很棒喔
可以一覽無遺~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應