產品討論
瀏覽 : 2767

[分享] 喜歡HTC哪一系列的外型?還是拍照功能呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 相片集

wq256197002015-7-10 19:22

我喜歡到處跑到處吃美食
更喜歡用相片紀錄我的生活

每一支拍起來都有不同的感覺~
可以拍出美美的我︿︿

照片看起來是同一支手機拍出來的還是不同手機拍的呢??

整理了一下以前到現在的照片 我發現家裡也使用了不少HTC的手機
漸漸的 我們家人每個人手上都換上HTC了呢!!

以下是我們家手機使用.進化史  

這幾年越來越多的HTC加入了我的家庭
以上我最愛拿E9+ 外型很好看

你們呢 ~~喜歡哪支的外型蝴蝶系列還是one?? 喜歡哪支手機拍出來的相片呢?? 還是RE呢??

本文章最後由( wq25619700 )於 2015-7-12 00:50 編輯

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-10 19:41

只有一支M8

如果可以選 就會選M9 不然M9+也不錯 我喜歡5.2吋 剛好

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 20:14

個人是喜歡One MAX/820 的螢幕大小(出個高階的One MAX 2就好),喜歡M8/M9+的拍照效果

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-10 20:35

小弟很愛蝴蝶系列手機ㄟ~
目前有手上HTC Droid DNAHTC Butterfly 2~

剛剛最近有一位新的手機要加入我的大家族了!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-10 20:46

我也覺得HTC E9+不錯 ((雖然我只有這隻手機0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-10 20:50

我目前手上有,D820跟HTC M8
不過我還是喜歡使用M8拍照,
RE攝影機做輔助動態拍攝,
能讓我抓得住當下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-10 21:51

樓主家中好多HTC的手機哦…

HTC沒頒發忠實用戶獎狀給你真是可惜

至於喜歡用哪隻手機拍照我是沒注意耶

可能是男生比較不喜歡拍照的關係吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-10 23:10

我喜歡M8拍照!不過最近迷上了RE
不過RE要拍得好要有點技巧

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC阿緯2015-7-11 07:06

我也喜歡吃但是都沒再拍
我現在用M9拍照............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-11 09:01

我也只有一隻HTC,當然是用RE感覺比較方便

檢舉 回應