綜合討論
瀏覽 : 4140

[分享] 感謝站長及論壇小組幫忙收到兌換中心贈品(悠活運動側背包)

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 22:23

本文章最後由( q311108 )於 2014-8-29 23:04 編輯

原本想說可能沒機會兌換中心的商品

在粉絲聚會中跟站長反應了兌換中心兌換商品發生一些事情

站長大人承諾會協助處理,盡量爭取是否有商品或其他商品

沒想到過了一周後

接到論壇小組電話說要寄HTC悠活運動側背包給予我,原本失落心情 瞬間高興起來

這樣每天出門都可以帶著她出門

隔三天後 就接到快遞說包裹來
就立即衝去開箱~

立馬拆封~ 沒想到包裝很精緻,還有hTC 字

果然是悠活運動側背包~ ((非常感激站長替小弟爭取~

剛好順便出門跟買家面交 就大約包包可以塞4盒 hTC 手機盒子出門
這樣就不用每次帶大背包出門了,要不然感覺以為我是要旅遊~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-29 22:30

真的蠻有型的,下次我也要搶!
恭喜入手好包!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-29 22:34

我是東尼 發表於 2014-8-29 22:30
恭喜入手好包!

不知東尼大大知不知道這包包用買的話要多少錢呢?                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-29 22:38

好有型喔~~~
突然有個想法~~論壇可以開個討論~~~然後做一些限量的HTC商品~~~只有論壇上有

也只有論壇可以兌換

我想有這些小物~~帶出門不一定是炫耀~~

或許僅僅只是一個小小的鑰匙圈(比如啦)~~當被人發現的時候

一句~~哇你怎麼有這個~~~~

然後對著別人說~~這是限量的買不到~~~

那種獨特的榮耀感是無可言喻的

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-29 22:56

真的好棒喔
背出門很酷ㄟ
超想要!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 22:59

我是東尼 發表於 2014-8-29 22:30
恭喜入手好包!

真的,要感謝Rushout 站長的協助幫忙,要不然這個贈品 原本是要去專賣店購買 HTC 才會有

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 23:01

xie0970 發表於 2014-8-29 22:34
不知東尼大大知不知道這包包用買的話要多少錢呢?                                                   
...

這個替站長回答,這個包包 是原本用途專賣店購買HTC 任何一個型號才有贈送~
基本上是買不到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 23:02

MOK 發表於 2014-8-29 22:38
好有型喔~~~
突然有個想法~~論壇可以開個討論~~~然後做一些限量的HTC商品~~~只有論壇上有

同感~ 我現在帶這個包包出門,都有人問 我怎麼會有這個....

連跟我買手機的消費者(買家)都跑來問我 我怎麼會有這個.... 還要我再去爭取~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 23:03

淡定拿鐵 發表於 2014-8-29 22:56
真的好棒喔
背出門很酷ㄟ
超想要!!

看看反應站方 是否還有機會再次兌換嚕~

聽說數量不多...,大部分是在專賣店那邊可是現在活動結束 可能還要剩下或者做其他用途

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-29 23:27

好好看喔!! 我也好想換喔!! 除了包包, 也可以出帽子或非電子類的周邊商品!! 這樣更可以將hTC三個字打的響亮!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應