產品討論
瀏覽 : 2525

[討論] 2015前10大手機排名,這排名如何?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Redhair2015-7-10 23:43

外國有做出2015的前10排名的手機

排名如下

1. sony Z3+
2. HTC M9
3. Iphone 6+
4. Note 4
5. S6 edge
6. G4
7. One Plus One
8. Motorola Nexus 6
9. BlackBerry Leap:
10. Motorola Moto Droid

這樣排名大家怎麼可看
我是蠻開心M9是排名第2
第一名我以為APPLE
意外殺出Z3+
這其實有蠻多可討論的

還是大家有心中前幾名排名呢?

來源:http://www.financialexpress.com/ ... -6-plus-more/92449/

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-11 00:00

我對於這個排名感到很懷疑,這不會是市佔的排名吧?絕對不可能的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 00:43

排名我都只用來參考

但HTC. M9能排第二代表M9還是很受歡迎的

而且重點是還打敗蘋果耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 05:30

只能參考罷了,這有怪怪的,這是銷售排名嗎?真的懷疑喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-11 08:52

這什麼排名,Z3+第一、M9第二,Blackberry有上榜,看不懂邏輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-11 09:51

這排名怪怪的 , M9第二很值得高興 , 但SONY第一不太可能吧 , 應該是APPLE第一吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-11 10:00

如果是以照片的表現來解釋,比較合理吧

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-11 11:37

這排名怪怪的 , M9第二很值得高興 , 但SONY第一不太可能吧 , 應該是APPLE第一吧~~

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-7-11 11:56

我的想法跟大家一樣,第一名值得在考慮,但是第2名是M9這很好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-11 12:17

http://www.phonedog.com/rankings/smartphones

1. LG G4

2.note 4

3.M9

4.M8

5.zenfone2

6.galaxy s6 edge

7.iPhone6 plus

8.backberry passport

9.iPhone6

10.galaxy s6

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應