哈拉閒聊
瀏覽 : 1695

[分享] 終於升到等級二了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-7-11 00:00

離等級三還很遙遠,竟然要到3000                                                                                                     

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-11 00:02

我前二天升級,看到3000分才能到第三級,鬥志全失。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 00:38

一起加油吧!

我也升等不久,但我相信總有一天會升級第三等的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平價理髮2015-7-11 01:08

恭喜恭喜.我是剛加入.不知多久才會到達二

平價理髮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-11 01:42

待在等級二一陣子了...

一直努力往上爬QQ

一起加油!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-11 02:02

加油,我等級三,快要升四了,感覺比打怪還要難ㄝ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-11 04:44

加油 我也快升2等了  就狂接任務  狂回文  祝大家可以快一點升等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呈呈呈2015-7-11 08:00

多多上線,相信馬上就可以再升ㄧ等

呈呈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-11 10:48

加油加油  雖然我只有等級1等馬上就要追上你們了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-13 12:14

哈哈~~
我也是在等級二卡關中~~
看到3000,感覺好遙遠喔~~

加油!!~~
大家一齊努力~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應