產品討論
瀏覽 : 14277

[分享] RE已經成為警察大大的裝備了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

wow5212015-7-11 00:12

剛剛看到的
警察有時候會遇到一些怪人
真的是如何自保一大重要課題
這位警察大大真的是很懂耶

建議每位警察配備一支吧

來自https://www.facebook.com/taiwanhtcfans/posts/919178721473086

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 00:15

現在的警察也跟上潮流了阿,公務人員代言喔,那RE還真不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 00:51

剛剛把圖片放大發現怎麼把re裝反的啊!

這樣用來錄影存證的話,畫面會不會也是反的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-11 01:01

博紳 發表於 2015-7-11 00:51
剛剛把圖片放大發現怎麼把re裝反的啊!

這樣用來錄影存證的話,畫面會不會也是反的

RE會自動感應方向~所以影片會是正的~這是我之前親自試過的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 01:07

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-11 01:01

原來如此哦!

因為我沒使用過,所以不知道

但還是感謝大大的解答喔…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-11 01:19

警察杯杯的新時尚配備!太酷啦!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 01:30

因為輕巧方便!!         我上次在中正分局也有看到警員掛著're在脖子上!!~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-11 01:38

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-11 01:01

喔喔~ 原來RE會自動感應方向~ 所以影片會是正的~   真是長知識了! 感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-11 03:08

可以考慮警察配備一隻  剛剛好可以擴大銷售量

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-11 03:44

萬分感謝前輩的有圖有真相,受用不盡。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應