綜合討論
瀏覽 : 2271

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-11 00:14

當初是網路上看到活動所以加入,但是當初加入後,就沒上來了(聽說當時好像登入產品H幣都雙倍!!錯過了),後來是又看到有活動,所以又近來看逛逛,剛好有HTC FUN假趣活動(就這愛EYE上拍照!),想說去參加看看,當初也沒想到第一次報名就會上, 參加後發現可以拿到一推贈品,還有寫心得文拿H幣,也太好了,出去玩還可以認識板上大大也不錯!!後來就政整個迷上每天報到

老婆看我很迷,想說到底在迷啥,所以也一起叫他加入,上次的時尚趴剛好要攜伴,也叫老婆一起參加,老婆也覺得不錯玩,可以接受,下次要叫他用自己的ID報名阿

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?1.JOVI大大,因為常常會發HTC相關商品/配件的文章,寫的都很專業!!可以更了解HTC的相關開箱文
2.陳誠誼大大,因為常常發很多新知識的文章,看了之後都可以了解多些相關知識,增廣見聞
3.小正正和謝曉賢大大,常常發文,增加版上討論樂趣!!,小正正還捐了不少證品
你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

1.謝曉賢:第一次參加HTC FUN假趣活動,跟曉賢大分在同一組,當時對論壇大大都不熟,結束後上論壇才知道原來曉賢大那門出名,後來曉賢大還加臉書,就會偶爾小聊一下
2.還有其他FUN假趣認識的大大,dshand5(每次FUN假都會上台說感想),大仰(第一次參加FUN假趣的時間一樣,但是一只都沒同組,直到上次的樂園大暴走),還有春捲/情亦如菲/魅誘之心...等大大阿,族繁不及備載,有漏勾的大大請見諒
說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

1.可以賺H幣來換HTC的配件和贈品

2.三不五時都會有小任務可以解,還蠻好玩的(比如幫台北暗殺星加油,剛開獎的自拍照,時尚照等等),簡單又有樂趣
3.可以和板上大大一同出遊的HTC FUN假趣
運動會的小組合照

第一次參加北中南大集結,還有抽獎包水餃

第一次和老婆參加的FUN假趣

最近的樂園大爆走!!闖關超好玩!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-11 23:55

所以小正正現在很努力在賺錢回本,沒辦法常上來陪大家了,嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-12 07:20

小正正 發表於 2015-7-11 23:55
所以小正正現在很努力在賺錢回本,沒辦法常上來陪大家了,嗚~

小正正大大,好久沒看到你Po文了,有空多上來啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-14 23:21

兌換中心的項目太嚇人了吧!!   我也沒換這麼多~~                                                         

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 00:10

謝曉賢 發表於 2015-7-14 23:21
兌換中心的項目太嚇人了吧!!   我也沒換這麼多~~                                                        ...

幾乎都是20H幣來幫台北暗殺星加油的ㄚ!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-15 00:16

興誠 發表於 2015-7-15 00:10
幾乎都是20H幣來幫台北暗殺星加油的ㄚ!!!

仔細看真的是耶~  不過我看到你換行動電源!!!   好好喔~~~                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 00:19

謝曉賢 發表於 2015-7-15 00:16
仔細看真的是耶~  不過我看到你換行動電源!!!   好好喔~~~                                             ...

那是端午節那時候搶到的!!只有5名!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-17 16:09

興誠 發表於 2015-7-12 07:20
小正正大大,好久沒看到你Po文了,有空多上來啊

呃...

大家怎麼都知道我很久沒PO文了啊
明明為人就很低調啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 17:26

小正正 發表於 2015-7-17 16:09
呃...

大家怎麼都知道我很久沒PO文了啊

小正正明明就很高調!!像最近又有回來囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 18:11

哈哈哈
我果然還是因為「上台分享」才讓大家印像深刻

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應