哈拉閒聊
瀏覽 : 1670

[討論] 大家在颱風昌鴻 肆虐之下!相信都安然度過吧 祝一切順心

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 02:25

不知大家在風大雨小  中度颱風 昌鴻   之下放了一天假   

過的如何!?            都平平安安的度過吧!~~
中度颱風,國際命名:CHAN-HOM,中文譯名:昌鴻 ... [警戒區域及事項] 臺灣東北部海面、臺灣北部海面及臺灣海峽北部

(編號第 09 號,國際命名 CHAN-HOM),中心位置位於北緯 27.1 度,東經 124.0 度,以每小時17轉14公里速度,向西北轉北北西進行。颱風中心氣壓 935 百帕,近中心最大風速每秒 48 公尺,瞬間之最大陣風每秒 58 公尺,七級風半徑 280 公里,十級風半徑 100 公里。

資料來源   中央氣象局

半夜02:30  外面風非常大雨小          路上沒半個人!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-11 03:11

夜遊、夜衝還是撿屍?XD

心情不好的時候我也會半夜出門亂晃...

注意安全!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 04:17

謙遜與創新 發表於 2015-7-11 03:11
夜遊、夜衝還是撿屍?XD

心情不好的時候我也會半夜出門亂晃...

這....!!          安安第一啊!!                這時間出門風大危險啊!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-11 04:41

高雄風很大  雨飄個幾滴 一切平安

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-7-11 06:06

唉…台北平地只能算 大雨

也沒很久

就放假ㄧ天 真的 越來越 民粹了

我是很高興放假啦 但是 又。。。說不上來

怎麼都感覺 漸漸 步向 希臘的 後塵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 09:56

還是亂亂跑,淋了一身濕。還好都很平安,大家都順心喔。
今早太陽公公也露臉了,代表好的開始喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 10:12

謝謝樓主的關心,高雄一切平安只是風有比較大

反而雨沒下很多

至於北部風雨很大,希望北部粉絲們都平安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應