哈拉閒聊
瀏覽 : 1676

[新聞] 昌鴻過境大家都還好嗎~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 06:50

昌鴻颱風的過境,東北部的大家都還好吧,雖然有些意外發生,颱風天就不出門安全第一喔!

氣象局昨天深夜十一點半解除中度颱風昌鴻陸上警報,至於海上警報預估今天下午可望解除。如果昌鴻移動向北偏或者速度加快,解除海上警報的時間也有可能提前。預計昌鴻颱風強度未來有繼續減弱且暴風圈有縮小的趨勢。
颱風天若必須要出門的話......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 09:26

好非常好    好的不得了!!~~

只是我的小小葡萄樹全被打落下來了!!﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 09:41

哈雷 發表於 2015-7-11 09:26
好非常好    好的不得了!!~~

只是我的小小葡 ...

嗯,還好你還在喔~不然沒有哈拉的雷。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 10:03

Rong 發表於 2015-7-11 09:41
嗯,還好你還在喔~不然沒有哈拉的雷。。。

還好     還好   小弟小盤有鍛練過很穩!!         不然就不能喇豬屎了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 10:15

這次颱風對北部比較有影響

南台灣倒是還好

不管怎麼樣都希望大家能平安最重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 10:18

博紳 發表於 2015-7-11 10:15
這次颱風對北部比較有影響

南台灣倒是還好

南部好像是風和日麗喔~多謝關係,大家都安安喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 10:20

哈雷 發表於 2015-7-11 10:03
還好     還好   小弟小盤有鍛練過很穩!!         不然就不能喇豬屎了 ...

昨晚就超會喇的說。。。。。。。嘿嘿嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-13 12:19

還好~~還好~~
一切平安~~

不過版大~~
倒數第二張照片中的攝影師是要拍啥啊?!  穿幫照??
躺在地上  是想......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 12:21

mimiyoung 發表於 2015-7-13 12:19
還好~~還好~~
一切平安~~

婚紗照的樣子,攝影師是男的,就不說了喔!

檢舉 回應