哈拉閒聊
瀏覽 : 1815

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走的 H幣發下來啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-11 10:55

今天一早起來,小弟我就想到:7/11號是得獎名單公佈的日期,馬上衝上論壇看看
先是一封系統提醒:

HTC FUN假趣》樂園大爆走獎勵h幣來囉!
恭喜您!因參加《HTC FUN假趣》樂園大爆走,獲得獎勵2313h幣!   

積分影響:
h幣: +2313
【2313H幣很夠的,不過還有很多變態的大大有更多】

這是我今天的第一次跳起來,太爽啦!
不過馬上看到 :優選公布!
哇!!小弟我居然拿到了佳作! 得到了一台心儀已久的HTC BoomBass無線重低音喇叭! 這樣我就有理由換一台心手機了XD
也恭喜各位得獎的大大,尤其是春捲大的心的文超有創意感,優選當之無愧啊!
..

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-11 11:07

樓主~
恭喜您ㄟ~得到佳作喔!!
樂園大爆走的h幣,我也收到了!!
這一次參加HTC FUN假趣真是收穫滿滿ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-11 11:15

春捲 發表於 2015-7-11 11:07
樓主~
恭喜您ㄟ~得到佳作喔!!
樂園大爆走的h幣,我也收到了!!

這麼好玩的HTC Fun假趣,要常常辦啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-11 11:57

這次H幣 真的還不少 哈哈!!!
銀彈充足 滿載而歸
周年慶商品又可以準備下手啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-11 12:01

情亦如菲 發表於 2015-7-11 11:57
這次H幣 真的還不少 哈哈!!!
銀彈充足 滿載而歸
周年慶商品又可以準備下手啦

7/13那天的新品大大可以去搶啊!~~~

檢舉 回應