產品討論
瀏覽 : 1657

[其他] 老人愛林心如也愛E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王振發2015-7-11 11:29

小姐我要買林心如廣告那一支,伯爵金吸引我,再加炫彩護套,小姐的眼神告訴我這款是少年與正妹在用可是我這位老阿伯就愛阿,與好友一起買了三支,我們一至的看法是正港好用,所以老阿伯們愛林心如也愛E9+,

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平價理髮2015-7-11 12:32

對啊做捷運看到正妹拿E9+.真的太輕了.

平價理髮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 12:44

當初在買時想說會不會賣的不好

但現在看來是我多慮了

E9+越來越多人拿,不管正妹,型男

連老人也愛啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 13:39

高畫質大螢幕  超薄機身    迷死很多女性朋友    !!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-11 22:50

最近遇到正妹拿E9+自拍,我在旁邊用餐覺得........好耀眼(指手機XD)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-11 23:42

所以代言人還是有影響力的                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-12 00:19

心如姐姐很美我也好喜歡看心如姐拿著E9+很好看 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-12 00:21

林智偉 發表於 2015-7-11 23:42
所以代言人還是有影響力的

我也是看著心如姐拿著E9+很美才選擇買的!!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 11:50

E9+是適合喜歡大螢幕的使用者來使用,年齡是不分的好商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-12 12:38

心如姐姐真的是E9+的最佳代言人喔!!
其實還是很多人,會因為代言人買手機的喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應