綜合討論
瀏覽 : 4771

[討論] 半價後的悲劇ㄚ (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 12:17

7/8後開心下單付款,耐心等了3天,為什麼狀態一直停下完成付款!
今天按耐不住性子,終於致電去客服,
結果他說因為HTC車充要等到7月底到貨才會一起寄送,
可是我裡面有要送朋友的生日,問他能不能幫我先寄,
結論是"不行 要保持訂單完整性"
真的是要哭哭了,生日也過了 驚喜感也沒了
HTC為什麼沒拆單服務ㄚ,網拍都可以。
HTC卻不行
就因為訂單裡最便宜的單品車充,我會恨那根車充,去死吧車充

HTC加油好嗎?連拆單寄送都不行,真的蠻失望的,
真的要考慮取消訂單

因為無法在等所以自己取消訂單了
只能說半價又怎樣!換來的只有無奈與不開心
HTC不能解決的,我都自己解決了
另尋新物還能享受隔天到貨 哈哈

本文章最後由( 修似異 )於 2015-7-15 15:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-7-11 12:29

聽你這麼一講...發現我好像也囧了...

我的車充不就也卡住我的RE了....

月中要用RE...現在有點不開心了...

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 12:33

小龜 發表於 2015-7-11 12:29
聽你這麼一講...發現我好像也囧了...

我的車充不就也卡住我的RE了....

真的是急用的人,心情真的會很差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 12:51

希望HTC有看到你的反應

我是沒有買什麼半價商品所以也不方便說什麼

只像你說的希望原廠能聽見我們消費者的心聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-11 12:52

大大的情形跟我一樣,都是因為沒貨而在枯等,我買的是耳機和快充組,現在快充組沒貨,要等到7月底,到了7月底說不定耳機沒貨,延到8月,到了8月快充組又被搶光....如此惡性循環,就是無法拆單寄送的缺點。

運氣差一點,說不定要到年底才會完整的把貨送到府呢!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-11 13:01

不就是為了撿便宜而買那顆車充嗎?

不就是為了使用優惠卷而把所有商品都擠在同張訂單嗎?

每個人都有千萬種理由

但規定就是規定

都像你一樣拆單的話你知道後勤會有多亂嗎??

曾經兩支手機放在同訂單結果一支有問題兩支都送回的人留

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-11 13:21

本來就是阿!既然沒搶到限量商品,那就只能預購阿!都已經給你半價,你又沒搶到,怪誰呢?雖然我自己也沒搶到xd,當然每個人看到半價,誰不要呢?我看齁HTC那邊一定被訂單擠爆了。而每個人也都不願意等阿,又不ˋ只你一個,做人千萬不要太自私

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 13:22

博紳 發表於 2015-7-11 12:51
希望HTC有看到你的反應

我是沒有買什麼半價商品所以也不方便說什麼

以後也會有機會買 要注意就是了
沒買也是能發言的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 13:26

幻滅流星 發表於 2015-7-11 12:52
大大的情形跟我一樣,都是因為沒貨而在枯等,我買的是耳機和快充組,現在快充組沒貨,要等到7月底,到了7 ...

只能耐心等,應該還有人會成為這慘悲劇的犧牲者 哭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 13:38

幻龍 發表於 2015-7-11 13:01
不就是為了撿便宜而買那顆車充嗎?

不就是為了使用優惠卷而把所有商品都擠在同張訂單嗎?

說實在的,就算車充半價,也沒比一般市售的便宜
我也只買一顆半價車充,沒這車充我也會超過5000門檻,
HTC辦活動,就是要有人參予ㄚ,
想買得當然是放同一張單,
不然你會自己拆單一筆一筆買一筆一筆刷喔
也是怕幹嘛辦這活動
拆單是會多亂,一個網拍賣的東西樣式會比這些配件少嗎?
主要是系統整合要強
現在我也是在等 來抱怨一下而已 唉

檢舉 回應