哈拉閒聊
瀏覽 : 2294

[分享] 颱風天就是要帶著HTC到處逛ㄚ~秋紅谷篇

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-11 14:39

昨天是颱風天,但是臺中依然是風和日麗,是一個出遊的好天氣
所以我去臺中最有名的郊遊好地方-秋紅谷

帶著我的HTC小伙伴,就搭著台中的快捷公車前往秋紅谷

這個車站真得很有設計感 ㄏㄏ

秋紅谷也有大量的Ubike可以騎乘,可惜秋紅谷園區內不能騎鐵馬,只好用步行的

話說Ubike真的好方便

臺中設立Ubike還沒一年,所以以前都只能到彰化騎
聽到悠遊卡可以借鐵馬,這對台中人來說是一大新奇

秋紅谷一旁有"3A HOUSE"是一間展覽館,但是空間很小,不用一分鐘即可逛完

這裡有個好處就是除了可以坐著吹冷氣,還有WiFi,真是高級的享受 哈哈

如各位所見,秋紅谷就是一大片的綠地,有數條步道可供選擇

在下去探索之前,伙伴給我一個配件搭配風景

原來是dot view的紅包袋ㄚ,真有喜氣

開始探索秋紅谷啦~

到處都是一片綠色阿(還有很長的步道 哈哈)

走了十分鐘,就到最下方了

是一個很漂亮的水池,搭配旁邊的景色,不敢相信這在都市內

真的好漂亮阿,臺中有他真好

可以淨化我的心靈,放慢我的腳步

各位大大來臺中時一定要來這裡"淨化"一下喔 ㄏㄏ

請期待下一集-追著站長的背影

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-11 14:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-11 15:01

哎呀好久沒去秋紅谷了
等等我跟同學也要約出去走走,這兒不錯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-11 15:13

原來秋紅谷長這樣?比台北市的大安森林公園更有森林的感覺說~
只是小了一點~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-11 15:23

plankton 發表於 2015-7-11 15:13
原來秋紅谷長這樣?比台北市的大安森林公園更有森林的感覺說~
只是小了一點~

沒錯真的很小 ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-11 23:36

秋紅谷???之前到台中被朋友拉去參觀,那時候陽光照射下,又不能騎鐵馬進去

被我勸找地方吹冷氣喝飲料,等10月不熱時再去一次好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-17 15:43

秋紅谷到假日都很多人,那是公園喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-17 15:55

艾自己 發表於 2015-7-17 15:43
秋紅谷到假日都很多人,那是公園喔…

對阿  挺多人的
去那散散心也是不錯喔~~

檢舉 回應