綜合討論
瀏覽 : 1290

[分享] 兌換中心又上架了/運動長巾

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 14:47

兌換中心又上架了/HTC One M9運動長巾
有需要的壇友們可至兌換中心兌換喔!https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=34439

HTC One M9 運動長巾

典藏版運動毛巾,讓您在戶外運動、室內健身、泡湯或沐浴後,
皆能快速吸乾水分,恢復乾爽潔淨。

材質:80%聚脂纖維+20%尼龍 ,背面採加長毛束(類羊毛觸感)
尺寸:97 x 22 (cm)
數量:一條

本文章最後由( Rong )於 2015-7-11 14:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 15:44

R  大去換一條        在借我試用看看!!...~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 16:37

哈雷 發表於 2015-7-11 15:44
R  大去換一條        在借我試用看看!!...~~        ...

暫時還不能兌換。。。。h幣還再等待啦!哈大的幣幣比較多多喔!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-11 16:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 17:03

喜歡的人要趕快入手囉!

但不是拿M9的我如果拿這運動長巾會不會很奇怪啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 17:11

博紳 發表於 2015-7-11 17:03
喜歡的人要趕快入手囉!

但不是拿M9的我如果拿這運動長巾會不會很奇怪啊!

如果沒有M9,只有HTC的字樣,因該比較好也搶手喔…
喜歡的壇友可去兌換喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-11 17:44

謝謝分享,我比較有興趣的是後背包....
上次是5月份出現的,至今已經好久了
不知道哪時候會在上架....
好幾個朋友都磨拳擦掌等好久了.....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-11 18:10

讓人有點心動,去兌換中心看看!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 18:19

Rong 發表於 2015-7-11 17:11
如果沒有M9,只有HTC的字樣,因該比較好也搶手喔…
喜歡的壇友可去兌換喔…
...

大大說的對

如果只有HTC的字樣比較會受大家的歡迎

也希望HTC能出個這樣的運動長巾

讓不是M9用戶也可以來兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 19:48

博紳 發表於 2015-7-11 18:19
大大說的對

如果只有HTC的字樣比較會受大家的歡迎

這也是蠻多壇友最期望只有HTC字樣的好商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 19:51

jackypai 發表於 2015-7-11 18:10
讓人有點心動,去兌換中心看看!

之前有大大們都有開箱文,還蠻不錯的好商品運動隨身攜帶蠻好用的喔!

檢舉 回應