哈拉閒聊
瀏覽 : 2968

[分享] 悠閒的假日,RE下午覓食趣~

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-11 15:28

【在台中市政路安靜的路旁,坐落這一間Homic蔬食】

【座位很舒適】

【牆角和牆上都用心布置】

【餐前的優格沙拉】

【上菜瞜!青醬燉飯和義大利麵】

【吃飽後來一壺下午茶吧】

台中市區的版友,如果下午時間充裕,來這兒吃吃飯、喝喝茶吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-11 22:11

請問這是在惠中路上的嗎? 在隱之藏日本料理斜對面嗎?
有全素嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-12 09:52

凱文哥 發表於 2015-7-11 22:11
請問這是在惠中路上的嗎? 在隱之藏日本料理斜對面嗎?
有全素嗎?

恩恩有全素啊!
凱文大有興趣嗎??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-12 12:13

是阿!!
這裡離我家近,若有吃素的朋友來,可以帶去囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-12 12:20

凱文哥 發表於 2015-7-12 12:13
是阿!!
這裡離我家近,若有吃素的朋友來,可以帶去囉!!

那樣的話還不錯,不過上菜要等有些久喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-13 12:50

干貝煎得好漂亮 好好吃的樣子~~

竟然還提供那麼多種茶包, 版主有多喝幾種嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 19:32

艾栗酥 發表於 2015-7-13 12:50
干貝煎得好漂亮 好好吃的樣子~~

竟然還提供那麼多種茶包, 版主有多喝幾種嗎?

其實那的干貝是素的(用杏苞菇),很逼真吧!
茶還頗好喝的,小弟我喝的是香草茶,其實喝一壺就很夠的說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-13 22:06

好多茶包啊~感覺是一家好不錯的店!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-14 19:06

辛蒂 發表於 2015-7-13 22:06
好多茶包啊~感覺是一家好不錯的店!

想不到各位大大都這麼喜愛茶啊!~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-17 03:43

所以都是素食的嗎><那我就不想吃了

檢舉 回應