綜合討論
瀏覽 : 6552

[討論] 台中公益店無現場維修

一般用戶

等級1

路過旅人

darkstar2015-7-11 16:38

買E8雙卡不到1個月,麥克風忽然時好時壞,講電話對方聽不到
今日從苗栗殺到台中公益店想現場維修,
沒想到現場人員要送台北維修,
頓時晴天霹靂,那我是跑心酸的,早知道用寄的,怪我太天真相信網路上說的有現場維修,只好摸摸鼻子認了
另外應該不會被送到外包維修吧,現在有哪間店有再維修?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 16:46

蠻好奇的,  有現場維修   ? 第一次聽到喔    !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-11 17:51

HTC直營客戶服務中心

台中公益店
服務時間:

星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)

現場應該有人員可以做檢測或維修
會不會是大大您需要維修的地方,現場人員無法當下處理,才跟你說要送台北阿
我想維修級別還是有分的

看了一下台中附近沒有這樣的服務中心了
大大,如果想知道直接維修地點,打到客服去問吧
客服電話:(市話)0809-090-166 維修轉2、操作轉3
     (手機)02-2162-6788 維修轉2、操作轉3
服務時間:周一到周五 AM08:00至PM20:00

例假日 AM09:00至PM18:00

希望你能早日修好手機

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-11 17:57 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-11 18:02

樓主你說是沒有現場維修嗎還是怎樣還是說是現場人員有甚麼因素沒有做維修
要送到台北意思是啥

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-11 18:17

有啊!公益2F有簡易維修檢測,不是嗎?

是不是有可能你的問題,沒辦法現場解決

我之前BF2充電問題,現場有工程師檢測耶!

只是要等大概1個小時

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-11 20:20

奇怪,不是說台北、台中、高雄各有一家可以現場維修,還有經過新聞報導出來,難道是假的嗎?還是HTC又偷偷的把服務縮水了?

網址
http://www.soft4fun.net/tech/news/htc-vip-store.htm#axzz3faIUi3KB

檢舉 回應