綜合討論
瀏覽 : 1513

[分享] htc粉絲開站 E9+ &E8中獎者開出了!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 19:20

HTC粉絲專業開站活動送E9+活動得獎名單     

恭喜AmOOO ChOOO, 獨得 HTC One E9+ dual sim 手機乙台

WeOOO Wu,獨得到 HTC One E8 dual sim 手機乙台

恭喜兩位大大

是論壇的大大嗎??:好像沒看過

真好       恭喜這兩位大大!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=405836329610341&id=393033800890594

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-11 21:33

早先有看到公告了,可以確定不是我......XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-11 21:59

唉~殘念....也不是我!!
到底是不是論壇的人呢?
讓我們繼續看下去...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 08:54

可惜沒抽到我啦~
只是論壇上好像沒看過這兩位的說?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 09:21

恭喜得獎的二位大大囉…

雖然不是我有點傷心

但抽獎就是如此,有人高興有人傷心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 09:28

Rong 發表於 2015-7-12 08:54
可惜沒抽到我啦~
只是論壇上好像沒看過這兩位的說?

是啊!!都沒看到這兩位過??             你已經抽中100h幣了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-12 09:58

唉~也沒抽到,好可惜哦!

果然都沒啥中獎運

恭喜中獎者呦!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-12 17:26

凱文哥 發表於 2015-7-11 21:59
唉~殘念....也不是我!!
到底是不是論壇的人呢?
讓我們繼續看下去...

也不是我!!
殘念ㄟ~

檢舉 回應