產品討論
瀏覽 : 14514

[公告] HTC Butterfly 2首賣!抽手機拿h幣!(快來上傳照片喔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162014-9-2 23:32

現場的粉絲相當熱情~~HTC 真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-9-3 13:10

哇!人好多啊!

活動心得:hTC 現場工作人員,真的辛苦啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-9-3 13:41

能現場看到乃木板真是超開心
就算排隊等一天也值得啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-9-3 14:21

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-9-4 10:04 編輯

親臨現場的感覺超棒!!
讓大家看看排隊現場盛況+乃木坂海報~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-9-3 23:55

活動心得:隊伍秩序有點亂,原本說7.30要整隊,結果拖到8點都還沒處理好,HTC還有進步的空間
但是我覺得拿到號碼牌後可以自由活動這點我覺得很棒,只是有些人沒準時回到隊伍內,拖了一下(其實都去拍代言人了吧 我想0.0)
HTC加油  好還要更好~!

O.S可惜沒拿到蝴蝶旅行組 TAT)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-4 00:18

• 一句活動心得:很高興HTC辦這見面會活動,可惜場地太小,排隊都排到後面看不到乃木坂現場秀~
希望下次找大一點的廣場,最好附近很好停車~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-4 11:10

我來我來!  我也有參加到Butterfly 2 的首賣會喔!Butterfly 2 真的好棒!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-9-6 01:18

本文章最後由( 曾恰恰 )於 2014-9-6 01:24 編輯

亞當 發表於 2014-9-4 11:10
我來我來!  我也有參加到Butterfly 2 的首賣會喔!Butterfly 2 真的好棒!!!
16:00多到~已經排到轉角處後面了~~~~~
工作人員辛苦啦~~~

排到的號碼排....

這些是小禮物!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-6 14:54

我也想抽~~可惜我在台中~~何時才輪的到台中呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-9-9 23:19

六點到現場已經排到兩百多號啦!!!大家都好熱情

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應