綜合討論
瀏覽 : 1538

[已解決] 關於保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Denglin2015-7-12 00:51

想問大家 你們的螢幕保護貼 都貼什麼呢? 要怎麼用才不會有氣泡? 如果用玻璃的保護貼和三色殼 會有干涉嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-15 17:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-12 08:05

我是用DV的玻璃貼,他還蠻準的,還有大陸的NILLKIN也不錯,記得要買9H+不然沒2.5D

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 08:20

現在市面上的鋼膜貼9H的,都是適合銀幕大小還有少許的空間不會影像或干涉保護殼的。

因有些保護殼品質不是很完全專對手機設計的,有些還是多少會干涉,主要也是貼鋼膜不是正有偏斜喔!

建議購買保護殼時比較看看喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 09:17

我也是貼玻璃保護貼

比較不會有氣泡

邊邊角角也比較不會翹起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-12 09:47

鋼化玻璃保貼 是我問HTC專賣店的最好效果 一般保貼會刮傷 鋼化玻璃保貼較耐 不過配DOT VIEW會有一短時間無法密合情形

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-12 15:59

三色殼非常緊,平常就拔不太下來了,貼了玻璃保護貼完全拔不下來,我試過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-12 23:14

目前市面上的玻璃保護貼~~
有好幾種厚度 不知道各位大大有特別指定哪個厚度嗎~
還有我發現很多玻璃保護貼都是在做文字遊戲
並非真正的玻璃~~~~

還是大家都是以價錢為導向~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-13 14:15

不過我比較不建議貼太厚的保護貼比較好,主要是因為觸控靈敏度會變差,尤其最近有很多gesture會更敏感。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應