綜合討論
瀏覽 : 3240

[建議] HTC的M9活動.

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 01:13

雖然.我己登錄入..2015音樂沙龍下午茶系列活動..~
就不能在登錄一下「HTC X五月天 搖滾東京,嗨翻武道館 三天兩夜雙人自由行」

還不都是M9活動日期內!... 也沒說是那時購買的才能...登錄!   (時間:小弟沒看注意看到..抱歉!)

多給買M9的人機會..不好嘛?..

何況~能搶到的機會.還需一點運氣..但不能多給一點..

<看了一下~
2015音樂沙龍下午茶系列活動一下子就被搶光..好恨啊!>

別那嘛小氣吧......都支持HTC那嘛久.......

PS:謝謝各位指教.....

本文章最後由( HOLA520 )於 2015-7-12 15:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-7-12 01:32

我覺得宏達電回饋消費者已經夠多了 單純人品問題 我就可以搶到...

你在自己看看其他品牌的旗艦手機 你買 然後呢?有那麼多活動嗎

HTC已經夠大方了!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 01:41

shan 發表於 2015-7-12 01:32
我覺得宏達電回饋消費者已經夠多了 單純人品問題 我就可以搶到...

你在自己看看其他品牌的旗艦手機 你買  ...

也許大大..運氣比我好很多.....
我也只是希望.可以活動多放寬..
反正~也是在同時期的活動.
何不如.給這時期買M9或M9+的人多點機會吧!
但.這我就不知大大所指的"人品問題".....為何?
其他的品牌..對我來說.沒很重要吧~
我又不是買其他品牌~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-12 01:48

這應該跟抽獎是一樣的道理,抽中了就不能再把抽獎券丟回去再抽一次,要把機會留給下一個人,
既然已經選了音樂沙龍活動,當然就沒辦法參加五月天的演唱會抽獎活動,這應該是正常的活動規定吧。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 01:57

Marcus Tien 發表於 2015-7-12 01:48
這應該跟抽獎是一樣的道理,抽中了就不能再把抽獎券丟回去再抽一次,要把機會留給下一個人,
既然已經選了 ...

大大說的比較好~~我還是努力的搶我的~2015音樂沙龍下午茶系列活動!
聽起來..就順耳多了.^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-12 05:29

如果連這樣都覺得小氣,那乾脆就HTC每人送一張好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-12 07:04

每個人如果都要求宏達電大方點。那公司該虧多少呢?再說宏達電有很多活動可以參加。雖然每個人都有貪小便宜的心態,包括我在內都有。但是我還沒看過在論壇上發言要宏達電不要那麼小氣,大方點。不過大方嗎?我們不覺得。換個角度你會這麼做嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-7-12 07:07

這個活動應該是要刺激買氣的活動 應該要七月分之後買的才有機會抽而且要去專賣店或是網路商店才有機會的樣子

不然其實本想買yahoo購物中心的說 xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-7-12 07:30

我覺得很不錯了吧
我也剛吃完7/11下午茶
現場還不賴
而且是很早前就可登錄
如果覺得時間能配合早點登記就可以了
有去的話可以體驗一下現場感覺而且之前打卡禮是手機架
這次是小型隨身風扇
整個滿意(個人感覺啦)

去的時間就好好享受囉
本文章最後由( 孟鴻09 )於 2015-7-12 07:36 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-12 07:31

並不是參加了下午茶活動就不能參加日本五月天演唱會
而是 只要你拿了vip卡就不能去抽日本五月天演唱會
好可恨阿,為啥再拿vip卡時,沒說有這活動,早知道我晚一點報vip卡這樣就能去抽五月天門票了
vip卡對我來說也沒什麼用阿

檢舉 回應